Ещё одна коза вылезла....Да нее, он понимает я думаю. Только ему так больно это признавать, и он до конца топит за это. Это те люди которые неумеют проигрывать.
Сильный поступок, мужикЯрик и то вот понял всё и сюда пришёл.
Ну да. А этим тварям слабо.Сильный поступок, мужик
Так украинец, хули) Мы такие)Сильный поступок, мужик
А что за Андрей там такой на том форуме? Это кто такая?)Так украинец, хули) Мы такие)
Ну так русские, хули)Ну да. А этим тварям слабо.
Зеро!А что за Андрей там такой на том форуме? Это кто такая?)
Я бы её за любил до смерти)))А что за Андрей там такой на том форуме? Это кто такая?)
))))Ну так русские, хули)
Ааа)))) это тварь с тухлой дыркой в заднице))))) понятно. Да это ваще дура старая, ей только подъезды подметать. В зоне бы это и делал бы)))) хозбанда короче. Полупокер))))Зеро!
Да и мы не пальцем деланные))))Так украинец, хули) Мы такие)
Ну да, там именно бабка)Ааа)))) это тварь с тухлой дыркой в заднице))))) понятно. Да это ваще дура старая, ей только подъезды подметать. В зоне бы это и делал бы)))) хозбанда короче. Полупокер))))
Чё то я думаю мы в России все пальцем деланные))))))Да и мы не пальцем деланные))))
))))Чё то я думаю мы в России все пальцем деланные))))))
Да одинаковые честно говоря. Просто нам повезло, если можно так сказать, что нас в свое время организовали на Майдан.Чё то я думаю мы в России все пальцем деланные))))))
Да конечно одинаковые, я с хохлами общался, нормальные пацаны, такие жеДа одинаковые честно говоря. Просто нам повезло, если можно так сказать, что нас в свое время организовали на Майдан.
А хохлы это обидное слово или пох?)))Да конечно одинаковые, я с хохлами общался, нормальные пацаны, такие же