Пила.расины!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.585
Сидит и не догоняет даже, что погнали везде, а не он так решил.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.585

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.958
Антуанетта там кричит что лечения здесь нет. Ну она то знает как лечить в Рц. Йогой, да цветочки учит садить. Да на Ху. Й это наркоманом нужно то? У них в головах совсем другое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.585
Антуанетта там кричит что лечения здесь нет. Ну она то знает как лечить в Рц. Йогой, да цветочки учит садить. Да на Ху. Й это наркоманом нужно то? У них в головах совсем другое.
Конечно нет. Взять Тимура, он там за лям получил хорошее лечение)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.585

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.585

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.958
Конечно нет. Взять Тимура, он там за лям получил хорошее лечение)
А копни щас поглубже, кто виноват и где деньги, и кто лечил, как мышей сдует от туда. Сразу себя проявят. Потому что чувствуют за собой. Мне лично просто этот вопрос поднять быстро виновных можно определить. Да в говне ковырять лень.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.958
Да и вообще бывшие наркоманы которые были в трезвости долго и опять нос сували, у них опыта больше, и есть с чем сравнивать и какую информацию можно давать. Им лучше лечить, чем такие как Антуанетта.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.585
Лохи лечили лоха)))))
Потом это ничтожество обманутое увидели тут, пожалели, перелечили за еду, а оно потом обернулось и начало гавкать на нас.

Опять же, окорочка Буша и Россия, которая шерсть дыбила на Америку, которая их кормила веками.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.585
Да и вообще бывшие наркоманы которые были в трезвости долго и опять нос сували, у них опыта больше, и есть с чем сравнивать и какую информацию можно давать. Им лучше лечить, чем такие как Антуанетта.
Да неважно кто, важна порядочность. Антуанетта сильно любит свои три копейки, ей плевать на результат, тут важен процесс, оплата процесса.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.585
Потом это ничтожество обманутое увидели тут, пожалели, перелечили за еду, а оно потом обернулось и начало гавкать на нас.

Опять же, окорочка Буша и Россия, которая шерсть дыбила на Америку, которая их кормила веками.
Кстати, @КОТ - котеевич , эти аналогии все и в книге есть. Поведение простых людей и стран в целом.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.958
Пишут что я шерсть, ) ну смешно просто, ну пиз. Дец как. Только они реально не догоняют, что ОНИ настоящие шныри. Вот у шнырей так мышление и логика так и работает как у них. Вот дебилы конченные. Я ж говорю вам дети, вы бы мне только чай варили, и робу стирали, да по утру шконку заправляли. Вы дятлы не догоняете ваще, насколько вы оба затупка. И что вам до мужиков, хотя бы среднего сорта, вам ещё не одну банку дёгтя сожрать нужно. Вы реально тупые. Ярик и то вот понял всё и сюда пришёл. А вы долбоёбы до конца жизни с этим жить будите. И дай бог чтоб мои слова до вас до глубины души затронули. А если нет, то вы просто конченные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.585
Пишут что я шерсть, ) ну смешно просто, ну пиз. Дец как. Только они реально не догоняют, что ОНИ настоящие шныри. Вот у шнырей так мышление и логика так и работает как у них. Вот дебилы конченные. Я ж говорю вам дети, вы бы мне только чай варили, и робу стирали, да по утру шконку заправляли. Вы дятлы не догоняете ваще, насколько вы оба затупка. И что вам до мужиков, хотя бы среднего сорта, вам ещё не одну банку дёгтя сожрать нужно. Вы реально тупые. Ярик и то вот понял всё и сюда пришёл. А вы долбоёбы до конца жизни с этим жить будите. И дай бог чтоб мои слова до вас до глубины души затронули. А если нет, то вы просто конченные.
Да вряд ли дойдёт. Ни у Ярика, ни у Мск не было такого синдрома униженных.

Это вот, поведение ничтожеств, которые не могут принять своего ничтожества. Они не могут выносить, что их воспринимают жалкими и жалеют, их это злит. Потому что в их картине мира - они велики. И они воспринимают помощь, как унижение их достоинства. И таких на Руси до хера и больше, это потомки рабов, генетически поломанные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.585

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.958
Сидит и не догоняет даже, что погнали везде, а не он так решил.
Да нее, он понимает я думаю. Только ему так больно это признавать, и он до конца топит за это. Это те люди которые неумеют проигрывать.