Как и Путин, собственно. Сколько лет он кричал, что ему просто западло иметь дело с Америкой)И сидит ща: мне просто западло)
За то счета все там))))Как и Путин, собственно. Сколько лет он кричал, что ему просто западло иметь дело с Америкой)
Конечно нет. Взять Тимура, он там за лям получил хорошее лечение)Антуанетта там кричит что лечения здесь нет. Ну она то знает как лечить в Рц. Йогой, да цветочки учит садить. Да на Ху. Й это наркоманом нужно то? У них в головах совсем другое.
Так и у этих, все знания отсюда)За то счета все там))))
))))Конечно нет. Взять Тимура, он там за лям получил хорошее лечение)
Ну прикинь)))
А копни щас поглубже, кто виноват и где деньги, и кто лечил, как мышей сдует от туда. Сразу себя проявят. Потому что чувствуют за собой. Мне лично просто этот вопрос поднять быстро виновных можно определить. Да в говне ковырять лень.Конечно нет. Взять Тимура, он там за лям получил хорошее лечение)
Лохи лечили лоха)))))Ну прикинь)))
Да и вообще бывшие наркоманы которые были в трезвости долго и опять нос сували, у них опыта больше, и есть с чем сравнивать и какую информацию можно давать. Им лучше лечить, чем такие как Антуанетта.Ну прикинь)))
Потом это ничтожество обманутое увидели тут, пожалели, перелечили за еду, а оно потом обернулось и начало гавкать на нас.Лохи лечили лоха)))))
Да неважно кто, важна порядочность. Антуанетта сильно любит свои три копейки, ей плевать на результат, тут важен процесс, оплата процесса.Да и вообще бывшие наркоманы которые были в трезвости долго и опять нос сували, у них опыта больше, и есть с чем сравнивать и какую информацию можно давать. Им лучше лечить, чем такие как Антуанетта.
Кстати, @КОТ - котеевич , эти аналогии все и в книге есть. Поведение простых людей и стран в целом.Потом это ничтожество обманутое увидели тут, пожалели, перелечили за еду, а оно потом обернулось и начало гавкать на нас.
Опять же, окорочка Буша и Россия, которая шерсть дыбила на Америку, которая их кормила веками.
Да вряд ли дойдёт. Ни у Ярика, ни у Мск не было такого синдрома униженных.Пишут что я шерсть, ) ну смешно просто, ну пиз. Дец как. Только они реально не догоняют, что ОНИ настоящие шныри. Вот у шнырей так мышление и логика так и работает как у них. Вот дебилы конченные. Я ж говорю вам дети, вы бы мне только чай варили, и робу стирали, да по утру шконку заправляли. Вы дятлы не догоняете ваще, насколько вы оба затупка. И что вам до мужиков, хотя бы среднего сорта, вам ещё не одну банку дёгтя сожрать нужно. Вы реально тупые. Ярик и то вот понял всё и сюда пришёл. А вы долбоёбы до конца жизни с этим жить будите. И дай бог чтоб мои слова до вас до глубины души затронули. А если нет, то вы просто конченные.
Они оба за честь теток бились, попали меж двух огней. Это две большие разницы в мотивах.Ни у Ярика, ни у Мск
Ну да, не узрел.Они оба за честь теток бились, попали меж двух огней. Это две большие разницы в мотивах.
Да нее, он понимает я думаю. Только ему так больно это признавать, и он до конца топит за это. Это те люди которые неумеют проигрывать.Сидит и не догоняет даже, что погнали везде, а не он так решил.