Раздел 4 статья 48
Выводы. Алкоголики со временем становятся совершенно безвольными, и их поступки и действия определяет в большей степени их настроение, таким образом если такого алкаща разозлить он не задумываясь о последствиях может применить насилие, так же обиды приводят нередко алкащей к с.уицид. У них хронически плохое настроение, они крайне не стабильны в эмоциональном поведении,становятся внушаемы, все их действия определяет желание напиться и забыв обо все они могут идти лишь к этой цели.Алкоголизм разрушает человека со всех фронтов одновременно, это какой то бич нашего общества, которому почему то так мало уделяется внимания...
Из личного опыта... Действительно куда ветер подует, туда и пойдём... Обидчивости моей тоже не было предела, всех кругом винил... Больше всего меня поражает сейчас то что, несмотря на то что мне не где было ночевать, я всё равно досиживал до последнего в разливайка, и не мог поднять свою жопу и решить эти насущные вопросы... Как безответственность я относился к своей судьбе, и при этом винил других мол без жилья меня оставили, хотя был бы я трезвым человеком, я бы и работал и квартиру бы себе быстро снял, да и не выгнали бы меня тогда вовсе...