- Реакции
- 2.245
Ау, ты куда пропал ?Привет. Как думаешь почему Ленин отказался спать на постеле и лег на полу? По мимо скромности.
Ау, ты куда пропал ?Привет. Как думаешь почему Ленин отказался спать на постеле и лег на полу? По мимо скромности.
Привет, ну как можно леч спать на чужую кровать, если из за этого кому то придётся всю ночь сидеть на кухне...Привет. Как думаешь почему Ленин отказался спать на постеле и лег на полу? По мимо скромности.
А ты бы уложил дорогого гостя в свою постель ?Привет, ну как можно леч спать на чужую кровать, если из за этого кому то придётся всю ночь сидеть на кухне...
Если бы этот человек для меня был бы дорог, то конечноА ты бы уложил дорогого гостя в свою постель ?
То есть получается он будет выходить на улицу за продуктами ну и тебя попроведать в роддоме?
А тебя не смущает что постель в которой ты спишь это интимное место и посторонних там быть не должно.Если бы этот человек для меня был бы дорог, то конечно
Ну я же не на свою простынь его положу, чистое белье постелю, а что если это дальний родственник с дороги будет. Ну а понятное дело если к тебе Путин на ночёвку приедет ты его сам куда положишь?А тебя не смущает что постель в которой ты спишь это интимное место и посторонних там быть не должно.
Это же элементарное гостеприимство, мы же русские. У нас менталитет такой, и напою и на кормлю и баньку затоплю, а потом чистым положу на чистую постель.А тебя не смущает что постель в которой ты спишь это интимное место и посторонних там быть не должно.
В гостиной на диван.Ну я же не на свою простынь его положу, чистое белье постелю, а что если это дальний родственник с дороги будет. Ну а понятное дело если к тебе Путин на ночёвку приедет ты его сам куда положишь?
Ну не в свою же, а на пол или в другую комнату.Это же элементарное гостеприимство, мы же русские. У нас менталитет такой, и напою и на кормлю и баньку затоплю, а потом чистым положу на чистую постель.
Привет. Ты чего так категорична?
Зачем удалять акаунт?
Зачем ты его в чем то убеждаешь?
Наркомания так не лечиться.
Тебе рожать? Иди смело рожай и не парься.
Есть довереные лица, которые будут ему продукты доставлять?
Если он действительно хочет быть здоровым он сделает для этого всё и закончил лечение как надо.
А нет ну и хрен с ним.
Ты говоришь, что не вывозишь.
В чем конкретно?
Есть же инструкция, есть кф. Го подклрректируем тебя)
Треснуть охота- это да. Я уже там написала,что отчаянье такое накатило,просто руки опускаются. А потом еще пришло понимание, что с моралью то тоже беда у него, что спрашиваю как с понимающего,а зря.Спас бо большое за поддержку, я иногда тоже псих ляля,из деревни кукуПодождите,не спешите,уже столько прошли,я себя вспомнила в такие моменты,все кажется немогу больше,треснуть его охота,но нет,нужно запастись терпением,и идти дальше к своей цели,он болен.Доведите дело до конца,раз уже начали.Если делает что-то нетак,это поправляется.Значит поставить род.кон.и общаться только через форум.
Ты чё жену не слушаешь ? Чё агришся на нее не блогодарный давай на меня по агрись мужык мля.Это же элементарное гостеприимство, мы же русские. У нас менталитет такой, и напою и на кормлю и баньку затоплю, а потом чистым положу на чистую постель.
У меня это было и не раз,тоже кричала немогу больше,писала сюда что муж баран,непонимает ничего,психовала,бесил он меня.Но мы торопим события,они ещё больны,а мы спрашиваем как создоровых,нужно время и терпение,да и лечить дело нелёгкое,вы вообще ребёночка вынашиваете,эмоции прыгают.Терпения вам!Сюда выговаривайтесь,легче будет.Треснуть охота- это да. Я уже там написала,что отчаянье такое накатило,просто руки опускаются. А потом еще пришло понимание, что с моралью то тоже беда у него, что спрашиваю как с понимающего,а зря.Спас бо большое за поддержку, я иногда тоже псих ляля,из деревни куку
И вчера, и несколько дней до.Это не эмоции одного дняМне надо сейчас делать дела идти, у нас все спокойно, никакого кипиша нет, просто нахлынули эмоции на жену и она очень расстроилась вчера,
У меня это было и не раз,тоже кричала немогу больше,писала сюда что муж баран,непонимает ничего,психовала,бесил он меня.Но мы торопим события,они ещё больны,а мы спрашиваем как создоровых,нужно время и терпение,да и лечить дело нелёгкое,вы вообще ребёночка вынашиваете,эмоции прыгают.Терпения вам!Сюда выговаривайтесь,легче будет.
Так в рассказе была бы у них ещё одна кровать, что ж ониб его не положили бы туда что ль?В гостиной на диван.
А сам где ляжешь коль свою постель уступил родне?
Смотри , если что метод от наркомании лечит, но не делает из человека идеал.Я буду терпеливей,спасибо