Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Привет. Как думаешь почему Ленин отказался спать на постеле и лег на полу? По мимо скромности.
Привет, ну как можно леч спать на чужую кровать, если из за этого кому то придётся всю ночь сидеть на кухне...

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
То есть получается он будет выходить на улицу за продуктами ну и тебя попроведать в роддоме?

Нет,роддом за 80 км в городе, продукты закуплены будут.Он будет дома,с детьми, у них как раз каникулы. Но на выписку приедет за дочкой.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
А тебя не смущает что постель в которой ты спишь это интимное место и посторонних там быть не должно.
Ну я же не на свою простынь его положу, чистое белье постелю, а что если это дальний родственник с дороги будет. Ну а понятное дело если к тебе Путин на ночёвку приедет ты его сам куда положишь?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
А тебя не смущает что постель в которой ты спишь это интимное место и посторонних там быть не должно.
Это же элементарное гостеприимство, мы же русские. У нас менталитет такой, и напою и на кормлю и баньку затоплю, а потом чистым положу на чистую постель.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Ну я же не на свою простынь его положу, чистое белье постелю, а что если это дальний родственник с дороги будет. Ну а понятное дело если к тебе Путин на ночёвку приедет ты его сам куда положишь?
В гостиной на диван.
А сам где ляжешь коль свою постель уступил родне?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Это же элементарное гостеприимство, мы же русские. У нас менталитет такой, и напою и на кормлю и баньку затоплю, а потом чистым положу на чистую постель.
Ну не в свою же, а на пол или в другую комнату.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Привет. Ты чего так категорична?
Зачем удалять акаунт?
Зачем ты его в чем то убеждаешь?
Наркомания так не лечиться.
Тебе рожать? Иди смело рожай и не парься.
Есть довереные лица, которые будут ему продукты доставлять?
Если он действительно хочет быть здоровым он сделает для этого всё и закончил лечение как надо.
А нет ну и хрен с ним.
Ты говоришь, что не вывозишь.
В чем конкретно?
Есть же инструкция, есть кф. Го подклрректируем тебя)

Привет, у меня нет инструкции,я так и не поняла,где ее брать? Руководствуюсь статьями только.
Очень трудно в том плане,что Акено сам все знает,и в разговорах получается так,что диалог строить невозможно. Перебивает,сердится,повышает голос.Я не считаю,что для разбития анозы,я должна слушать крики,нервничать и вообще пугаться криков.Сколько можно?Взрослые,трезвые люди же,нужно блин уметь выслушивать собеседника,иначе это какое-то психологическое насилие:"Я говорю,ты молча слушай".
И вообще-жопе слова не давали, так что все, что я говорю на его кривое мышление- надо внимать,а как по другому исправить ?
Вот и получается, что несколько дней он толи на форуме,толи за ноутом,дома дела стоят,диалоги не ведутся.По поводу мыслей наркоманских его прошу написать сюда, он стесняется, не пишет.И это все длится несколько дней!Конечно,руки опускаются, у меня не настолько стальные яйца,вывозить всё происходящее в одиночку. Без желания Акено ничего не получится.А мужчина,как известно говорит делами.А то на словах ты Лев толстой, а на деле совсем не писатель.
Вообщем вроде мы договорились,я немнрго тоже обороты сбавлю

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Подождите,не спешите,уже столько прошли,я себя вспомнила в такие моменты,все кажется немогу больше,треснуть его охота,но нет,нужно запастись терпением,и идти дальше к своей цели,он болен.Доведите дело до конца,раз уже начали.Если делает что-то нетак,это поправляется.Значит поставить род.кон.и общаться только через форум.
Треснуть охота- это да. Я уже там написала,что отчаянье такое накатило,просто руки опускаются. А потом еще пришло понимание, что с моралью то тоже беда у него, что спрашиваю как с понимающего,а зря.Спас бо большое за поддержку, я иногда тоже псих ляля,из деревни куку

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Ты чё жену не слушаешь ? Чё агришся на нее не блогодарный давай на меня по агрись мужык мля.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Треснуть охота- это да. Я уже там написала,что отчаянье такое накатило,просто руки опускаются. А потом еще пришло понимание, что с моралью то тоже беда у него, что спрашиваю как с понимающего,а зря.Спас бо большое за поддержку, я иногда тоже псих ляля,из деревни куку
У меня это было и не раз,тоже кричала немогу больше,писала сюда что муж баран,непонимает ничего,психовала,бесил он меня.Но мы торопим события,они ещё больны,а мы спрашиваем как создоровых,нужно время и терпение,да и лечить дело нелёгкое,вы вообще ребёночка вынашиваете,эмоции прыгают.Терпения вам!Сюда выговаривайтесь,легче будет.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Мне надо сейчас делать дела идти, у нас все спокойно, никакого кипиша нет, просто нахлынули эмоции на жену и она очень расстроилась вчера,
И вчера, и несколько дней до.Это не эмоции одного дня

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
У меня это было и не раз,тоже кричала немогу больше,писала сюда что муж баран,непонимает ничего,психовала,бесил он меня.Но мы торопим события,они ещё больны,а мы спрашиваем как создоровых,нужно время и терпение,да и лечить дело нелёгкое,вы вообще ребёночка вынашиваете,эмоции прыгают.Терпения вам!Сюда выговаривайтесь,легче будет.

Я буду терпеливей,спасибо

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
В гостиной на диван.
А сам где ляжешь коль свою постель уступил родне?
Так в рассказе была бы у них ещё одна кровать, что ж ониб его не положили бы туда что ль?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ммда , 40 лет в обед, а по повадкам и поступкам Шариков раний.
2758506-549x400.jpg

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
@Акено после статей видно , что расслабился, устал наверное. Как ты к дамам лёгкого поведения относишься? Скоро жена в роддом ляжет, могу подсобить, пар спустишь. Тебе брюнетки, блондинки или рыжие нравиться?