Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
За языком следи! Ты разве не страшилой себя зделал, наркоту выбирая? Походы к дантисту на дозы променивая. Кем ты себя возомнил?

Что тебя в его словах обидело?
Ярослав, я ответил оскорблением на оскорбление, это чо за быдлятина, на каждом месте обзывательства? Я терпеть этого не собираюсь.

Вложения

• Screenshot_20230318_171413.jpg
    Screenshot_20230318_171413.jpg
    310,4 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_20230318_171357.jpg
    Screenshot_20230318_171357.jpg
    201,3 KB · Просмотры: 34

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я серьёзно написал. Снизь высоту полета. Твой уровень кукурузник, а не лайнер.
Ты летаешь в общественных водах, на птичьих правах, и жене твоей решать , на какой высоте тебе лететь и на сколько границы пересекать.
Ярослав, я ответил оскорблением на оскорбление, это чо за быдлятина, на каждом месте обзывательства? Я терпеть этого не собираюсь.
А они так со всеми нариками общаються.

Вот видят, что от тебя активности в лечении для себя по минимум. Видят, что жену до слез доводишь, права качаешь.

Вот и считают тебя нариком и общаються соответственно.

А как иначе?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ты летаешь в общественных водах, на птичьих правах, и жене твоей решать , на какой высоте тебе лететь и на сколько границы пересекать.

А они так со всеми нариками общаються.

Вот видят, что от тебя активности в лечении для себя по минимум. Видят, что жену до слез доводишь, права качаешь.

Вот и считают тебя нариком и общаються соответственно.

А как иначе?
Личные границы одного человека заканчивается там, где начинаются личные границы другого. Лечение лечением, а оскорблять ненужно. Это как какашка и кидаться. Никакого диалога, никакого конструктива.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Чехов "Письмо ученому соседу"
Главная мысль в том, что не разбираешься в чем либо, то и не пытайся спорить с знающим. Во всяком вопросе сперва нужно разобраться и набраться знаний, а не хвастаться.
Василий хвастливые и необразованный, лезет в глаза, старался привлечь внимание, тем самым показал свое скудоумие.
Болтовня и красна и пестра да пуста
Умный пытается учиться а дурак учить умный научит дурак разучит

Вложения

• IMG_20230318_174445.jpg
    IMG_20230318_174445.jpg
    857,1 KB · Просмотры: 20

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да наркоманов не то, что оскорблять их пиз.дить нужно , чтобы опасность не представляли обществу. Чтобы ребенка не страшно было выпустить погулять, чтобы вечером спокойно можно было пройти не опасаясь, что бутылкой по голове дадут.

О каком ты отношении просишь? Ты заслужи его для начала. Стань человеком и не спрашивай за это не ского. Тогда и уважать начнут.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Личные границы одного человека заканчивается там, где начинаются личные границы другого. Лечение лечением, а оскорблять ненужно. Это как какашка и кидаться. Никакого диалога, никакого конструктива.
Ты такую х.уйню своим нарам рассказывай, дебил. Пока ты нарик отброс общества с тобой и буду так разговаривать. И какой ты человек ? Рано ты себя привозносишь. А на блатной педали далеко не уедешь. Усвоил? Дебил -То есть умственно отсталый. Инфантил.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
От тебя жена бежать хочет, устала с тобой , ребенка под сердцем тебе носит, а ты только о себе думаешь. Эгоист. Дальше своего носа нихера не видишь.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Ты такую х.уйню своим нарам рассказывай, дебил. Пока ты нарик отброс общества с тобой и буду так разговаривать. И какой ты человек ? Рано ты себя привозносишь. А на блатной педали далеко не уедешь. Усвоил? Дебил -То есть умственно отсталый. Инфантил.
Главное что б ты усвоил, что на блатной педали далеко не уедешь.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Да наркоманов не то, что оскорблять их пиз.дить нужно , чтобы опасность не представляли обществу. Чтобы ребенка не страшно было выпустить погулять, чтобы вечером спокойно можно было пройти не опасаясь, что бутылкой по голове дадут.

О каком ты отношении просишь? Ты заслужи его для начала. Стань человеком и не спрашивай за это не ского. Тогда и уважать начнут.
Так а до какого момента наркоман это наркоман? Пока он врет самому себе. Я себе не вру. А полностью вылеченная наркомания считается только через 3 года. И что теперь меня 3 года обзывать?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
От тебя жена бежать хочет, устала с тобой , ребенка под сердцем тебе носит, а ты только о себе думаешь. Эгоист. Дальше своего носа нихера не видишь.
А чего тебе не нравиться? За что дизы ставишь? За то что правду пишу что ты пока дерь.мо по жизни? С такими продвижениями вообще один останешься. Если жив будешь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Какие личные границы дятел у наркоманов? У тебя ваще прав пока нету , ты на учёте стоишь?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205