Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Всем привет распорядок дня.
7-8 завтрак
8-13 рассказы форум
13-14 обед
14 - 17 дела по дому
17-19 форум рассказы
19-20 ужин
20-22 форум

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я прошу прощения у КФ за отнятое время,я переоценила свои силы.Я больше не могу убеждать Акено,контролировать, заставлять. Я не тот,кто его изменит. Незнаю, как удалить свой аккаунт.Больше не могу,человеку не стыдно,что он сидит на шее у беременной жены.Он ничего не делает,позволяет себе игры, спать когда захочет и т.д Все,что он может- манипулировать. Видимо, по кайфу просто сидеть дома, типа лечиться.Мне в ближайшие дни в роддом,я больше не могу нервничать, плакать.Пусть дальше делает что хочет.Он не использовал этот шанс на выздоровление. Еще раз прошу прощения,спасибо всем большое.
То есть получается он будет выходить на улицу за продуктами ну и тебя попроведать в роддоме?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Да, починил ноутбук, установил игрушек детям, ну и сам немного поиграл
Акено, чо жену обежаешь, самому не стрёмно? Она же беременна. Сюда разговоры свои выносите, раз жена не вывозит.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я прошу прощения у КФ за отнятое время,я переоценила свои силы.Я больше не могу убеждать Акено,контролировать, заставлять. Я не тот,кто его изменит. Незнаю, как удалить свой аккаунт.Больше не могу,человеку не стыдно,что он сидит на шее у беременной жены.Он ничего не делает,позволяет себе игры, спать когда захочет и т.д Все,что он может- манипулировать. Видимо, по кайфу просто сидеть дома, типа лечиться.Мне в ближайшие дни в роддом,я больше не могу нервничать, плакать.Пусть дальше делает что хочет.Он не использовал этот шанс на выздоровление. Еще раз прошу прощения,спасибо всем большое.
Привет. Ты чего так категорична?
Зачем удалять акаунт?
Зачем ты его в чем то убеждаешь?
Наркомания так не лечиться.
Тебе рожать? Иди смело рожай и не парься.
Есть довереные лица, которые будут ему продукты доставлять?
Если он действительно хочет быть здоровым он сделает для этого всё и закончил лечение как надо.
А нет ну и хрен с ним.
Ты говоришь, что не вывозишь.
В чем конкретно?
Есть же инструкция, есть кф. Го подклрректируем тебя)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Акено, чо жену обежаешь, самому не стрёмно? Она же беременна. Сюда разговоры свои выносите, раз жена не вывозит.
Привет Мишаня.
А всё походу ушёл в туман боец)
Видимо прочёл пост жены и решил, что пропади всё пропадом!

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Подождите,не спешите,уже столько прошли,я себя вспомнила в такие моменты,все кажется немогу больше,треснуть его охота,но нет,нужно запастись терпением,и идти дальше к своей цели,он болен.Доведите дело до конца,раз уже начали.Если делает что-то нетак,это поправляется.Значит поставить род.кон.и общаться только через форум.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Привет Мишаня.
Будем надеяться что нет. А так ваше пох.))). Захочет жить придет.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Привет Мишаня.
У него сейчас период такой где он САМ всё знает и САМ всё понял. Свестит дебил. Не искреннен он, и не откровенен. Гривой машет, а сам на своем мнении. (Наркоманской).

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Стремно... Так получается, что огорчаю её тем что у меня нет такого прям жаркого стремления... Я не оправдываю её ожиданий... Хотя стараюсь как могу... Не всегда получается себя заставить, но я н разу вроде не сказал, что что-то не буду делать... Может поворчу, да все равно сделаю... Обидно что мог бы больше, да не делаю, не выкладываю... Не всегда могу организовать сам себя... Жена глубоко беременна... Я стараюсь ухаживать и выполнять все просьбы... Написали список дел буду делать поочерёдно.. Я никуда ни сливаюсь, я продолжаю лечение, все утро читал рассказы, извиняюсь, что не отвечал.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Рассказ о том как замечание мамы Ленина помогло справиться с пагубной привычкой. Очевидно что Ленин с огромным уважением относился маме. Был крайне послушный и воспитанный.
Курить здоровью вредить
Когда появляется табак удаляется мудрость.

Вложения

• IMG_20230317_114721.jpg
    IMG_20230317_114721.jpg
    871 KB · Просмотры: 21

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Какое бы значимое положение человек не и мел, он должен оставаться человеком. Так на примере Ленина проиллюстрировано, что не наглость красит человека, а его вежливость и человечность.
Помимо гениальности в людях, преклонения достойна человечность
Гордясь славой, не забывай о скромности.
Зазнайство с ног собьет, скромность – на ноги поставит.

Вложения

• IMG_20230317_114909.jpg
    IMG_20230317_114909.jpg
    806,8 KB · Просмотры: 20

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Зощенко "Ленин и тётушка"
О том как, не требуя почестей и благодарностей, человек делает добро и несёт его людям. Он не хвастается и не задаётся. Знает и делает свое дело и не кричит какую значимость он несёт в себе.
Доброе дело само себя хвалит.
Лучше хорошо поступить чем хорошо говорить
Сделав добро не хвались
Доброму человеку помощь не убыток
От добра добра не ищут
Добрые дела и по смерти живут

Вложения

• IMG_20230317_115016.jpg
    IMG_20230317_115016.jpg
    906,6 KB · Просмотры: 20

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Зощенко "Ленин и часовой"
Суть рассказа, в том что порядок он для всех одинаковый, а пример Товарища Лобанова говорит об его исключительной ответственности.
Безопасность превыше всего. И опять же какой бы пост не занимал человек, порядок для всех одинаков.
Кому поручают тот и отвечает
Бережоного бог бережёт
Быть бдительным никогда не помешает, даже если ничего не настораживает.
Где бдительность есть там врагу не пролезть

Вложения

• IMG_20230317_115110.jpg
    IMG_20230317_115110.jpg
    909,6 KB · Просмотры: 24

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Зощенко "Ленин и печник"
Рассказ показывает, что человек может и должен быть великодушным. Конечно рубить общественные деревья нельзя и не хорошо, но Бендера испытывал острую необходимость да ещё оказался хорошим мастером. А за темперамент человека наказывать не стоит.
Бендера дерзкий
Ленин великодушный то есть не злопамятный и снисходительный
Если бы все люди были справедливы судьи бы ушли на отдых.
Тому тяжело кто помнит зло

Вложения

• IMG_20230317_115233.jpg
    IMG_20230317_115233.jpg
    909,1 KB · Просмотры: 20

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Зощенко "Ошибка"
Честный и справедливый человек всегда умеет признать свою ошибку, и не будет перекладывать её на других. Это благородно.
Кто зазнается тот с уважением расстается

Вложения

• IMG_20230317_115327.jpg
    IMG_20230317_115327.jpg
    848,7 KB · Просмотры: 20

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Мне надо сейчас делать дела идти, у нас все спокойно, никакого кипиша нет, просто нахлынули эмоции на жену и она очень расстроилась вчера, конечно же не безосновательно... Буду продолжать методично заниматься, и что то делать как могу... Меня не будет в ближайшие часы, отвечу позже.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Какое бы значимое положение человек не и мел, он должен оставаться человеком. Так на примере Ленина проиллюстрировано, что не наглость красит человека, а его вежливость и человечность.
Помимо гениальности в людях, преклонения достойна человечность
Гордясь славой, не забывай о скромности.
Зазнайство с ног собьет, скромность – на ноги поставит.
Привет. Как думаешь почему Ленин отказался спать на постеле и лег на полу? По мимо скромности.