- Реакции
- 754
Да, починил ноутбук, установил игрушек детям, ну и сам немного поигралКампьютерные?
в чем это выражается?
Да, починил ноутбук, установил игрушек детям, ну и сам немного поигралКампьютерные?
в чем это выражается?
Ну понятно) значит не совпадение.У него нет род.контроля
То есть получается он будет выходить на улицу за продуктами ну и тебя попроведать в роддоме?Я прошу прощения у КФ за отнятое время,я переоценила свои силы.Я больше не могу убеждать Акено,контролировать, заставлять. Я не тот,кто его изменит. Незнаю, как удалить свой аккаунт.Больше не могу,человеку не стыдно,что он сидит на шее у беременной жены.Он ничего не делает,позволяет себе игры, спать когда захочет и т.д Все,что он может- манипулировать. Видимо, по кайфу просто сидеть дома, типа лечиться.Мне в ближайшие дни в роддом,я больше не могу нервничать, плакать.Пусть дальше делает что хочет.Он не использовал этот шанс на выздоровление. Еще раз прошу прощения,спасибо всем большое.
Чего женку обижаешь?Да, починил ноутбук, установил игрушек детям, ну и сам немного поиграл
Акено, чо жену обежаешь, самому не стрёмно? Она же беременна. Сюда разговоры свои выносите, раз жена не вывозит.Да, починил ноутбук, установил игрушек детям, ну и сам немного поиграл
Привет. Ты чего так категорична?Я прошу прощения у КФ за отнятое время,я переоценила свои силы.Я больше не могу убеждать Акено,контролировать, заставлять. Я не тот,кто его изменит. Незнаю, как удалить свой аккаунт.Больше не могу,человеку не стыдно,что он сидит на шее у беременной жены.Он ничего не делает,позволяет себе игры, спать когда захочет и т.д Все,что он может- манипулировать. Видимо, по кайфу просто сидеть дома, типа лечиться.Мне в ближайшие дни в роддом,я больше не могу нервничать, плакать.Пусть дальше делает что хочет.Он не использовал этот шанс на выздоровление. Еще раз прошу прощения,спасибо всем большое.
Привет Мишаня.Акено, чо жену обежаешь, самому не стрёмно? Она же беременна. Сюда разговоры свои выносите, раз жена не вывозит.
Подождите,не спешите,уже столько прошли,я себя вспомнила в такие моменты,все кажется немогу больше,треснуть его охота,но нет,нужно запастись терпением,и идти дальше к своей цели,он болен.Доведите дело до конца,раз уже начали.Если делает что-то нетак,это поправляется.Значит поставить род.кон.и общаться только через форум.Я прошу прощения у КФ за отнятое время,я переоценила свои силы.Я больше не могу убеждать Акено,контролировать, заставлять. Я не тот,кто его изменит. Незнаю, как удалить свой аккаунт.Больше не могу,человеку не стыдно,что он сидит на шее у беременной жены.Он ничего не делает,позволяет себе игры, спать когда захочет и т.д Все,что он может- манипулировать. Видимо, по кайфу просто сидеть дома, типа лечиться.Мне в ближайшие дни в роддом,я больше не могу нервничать, плакать.Пусть дальше делает что хочет.Он не использовал этот шанс на выздоровление. Еще раз прошу прощения,спасибо всем большое.
Будем надеяться что нет. А так ваше пох.))). Захочет жить придет.Привет Мишаня.
А всё походу ушёл в туман боец)
Видимо прочёл пост жены и решил, что пропади всё пропадом!
У него сейчас период такой где он САМ всё знает и САМ всё понял. Свестит дебил. Не искреннен он, и не откровенен. Гривой машет, а сам на своем мнении. (Наркоманской).Привет Мишаня.
А всё походу ушёл в туман боец)
Видимо прочёл пост жены и решил, что пропади всё пропадом!
Стремно... Так получается, что огорчаю её тем что у меня нет такого прям жаркого стремления... Я не оправдываю её ожиданий... Хотя стараюсь как могу... Не всегда получается себя заставить, но я н разу вроде не сказал, что что-то не буду делать... Может поворчу, да все равно сделаю... Обидно что мог бы больше, да не делаю, не выкладываю... Не всегда могу организовать сам себя... Жена глубоко беременна... Я стараюсь ухаживать и выполнять все просьбы... Написали список дел буду делать поочерёдно.. Я никуда ни сливаюсь, я продолжаю лечение, все утро читал рассказы, извиняюсь, что не отвечал.Акено, чо жену обежаешь, самому не стрёмно? Она же беременна. Сюда разговоры свои выносите, раз жена не вывозит.
Привет. Как думаешь почему Ленин отказался спать на постеле и лег на полу? По мимо скромности.Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Какое бы значимое положение человек не и мел, он должен оставаться человеком. Так на примере Ленина проиллюстрировано, что не наглость красит человека, а его вежливость и человечность.
Помимо гениальности в людях, преклонения достойна человечность
Гордясь славой, не забывай о скромности.
Зазнайство с ног собьет, скромность – на ноги поставит.