- Реакции
- 754
Привет, извиняюсь из головы вылетело, меня Влад зовут. Интернет есть@Акено халтуришь. Где пословицы к рассказам? Как тебя зовут? Есть доступ в интернет?
Привет, извиняюсь из головы вылетело, меня Влад зовут. Интернет есть@Акено халтуришь. Где пословицы к рассказам? Как тебя зовут? Есть доступ в интернет?
Нет не думаю что со зла...Использовал мальчишку Власов , но разве со зла?
А Кеша поверил искренне в путешествие, готовился к нему и такое разочарование... Как это называется?
И почему, всё - таки, Кеша не рассказал сестре ничего?
Привет. Можешь конкретно расписать какие у кого пороки?Зощенко "Бабушкин подарок"
Рассказ учит не выделять из детей кого то одного, не хвастаться и делиться тем что имеешь с родными.
Минька так то стал стараться быть хорошим, когда узнал что поделиться это хороший поступок и хвастаться это плохо. Конечно он мог поделить монеты и поровну...
Бабушка не справедливая и сделала из Миньки любимчик, такое воспитание портит обоих.
Папа умный и говорит справедливые правильные вещи.
Леля старшая сестра. Ревнует брата к бабушке и обижается за то что бабушка любит больше Миньку и из за этого вредничает.
Скромность всякому к лицу
Коль хорош так не хвались тебя и так заметят
примерно тоже чувствуют родные когда их близкий, которому они доверяют топчет их чувства и выбирает наркотик.Кеша очень обнадежился, наверное так называется
Влад, можешь подходящие по смыслу поговорки в интернете подбирать.Привет, извиняюсь из головы вылетело, меня Влад зовут. Интернет есть
Могу, хорошоВлад, можешь подходящие по смыслу поговорки в интернете подбирать.
Привет.Привет. Можешь конкретно расписать какие у кого пороки?
Привет, пока нет, жены сегодня дома не было...Влад , жене вслух стал читать или забили?
НЕ обратил внимания извиняюсьЧто у тебя с фотками? Ничего не видно!
С удовольствиемВлад, держи , ознакомься, повникай и поучаствуй https://nenormaforum.info/threads/poslovicy-v-nashej-zhizni.3944/#post-411502.