Перешла с травы на мефедрон, хочу бросить

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Одними пиз.дораскаиниями ты себе не поможешь,нужно решать вопрос,одна не решишь,зови родственников.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
влияют, я сейчас все это остро ощущаю. Мне ни грамма не легко сейчас. У меня в голове сейчас как я летом то без травки? а как я хотела на майские взять мефа и пойти погулять вечером во дворе, не знаю как правильно донести, это не мои цели жизни были, это словно картинки которые я рисовала в голове, получая удовольствие от нарко. Насколько круто было бы в какой-то обстановке и без наркоты прекрасной, еще шлифануть это наркотой. И я правда давно забыла что такое нормальное сознание. я не помню его.
На майские шашлыки надо брать, а не меф никак. А мозг тебя имеет по полной, романтизация употребления как есть. А насчет лета без травки - статья есть «Какой я теперь здоровый, если мне пить нельзя». Дойдешь до нее чуть позже

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
На майские шашлыки надо брать, а не меф никак. А мозг тебя имеет по полной, романтизация употребления как есть. А насчет лета без травки - статья есть «Какой я теперь здоровый, если мне пить нельзя». Дойдешь до нее чуть позже
Так и про траву отдельно есть статья где-то, Томпсон писала вроде

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
именно это и будет. Я вру не только в этом. даже шуточная ложь, для него неприятна. А тут... Я постоянно вру, как я сейчас анализирую. Ложь у меня такое частое явление...
Привет! Не ты первая, не ты последняя, все нарики - лгуны, об этом тоже прочитаешь в статьях. Вранье - психозащиты твоего мозга, не бывает «честных» наркоманов.

Твоей вины тут нет, это как если бы шизофреника за его бред обвинили. Он же не виноват, что бредит. Так и у всех наркоманов есть психиатрический диагноз.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
влияют, я сейчас все это остро ощущаю. Мне ни грамма не легко сейчас. У меня в голове сейчас как я летом то без травки? а как я хотела на майские взять мефа и пойти погулять вечером во дворе, не знаю как правильно донести, это не мои цели жизни были, это словно картинки которые я рисовала в голове, получая удовольствие от нарко. Насколько круто было бы в какой-то обстановке и без наркоты прекрасной, еще шлифануть это наркотой. И я правда давно забыла что такое нормальное сознание. я не помню его.
Да что тут объяснять. У всех наркоманов так. Ты на крючке, у тебя рефлекс на употребление, он и рисует тебе картинки, нейронные связи тоже уже накатала, красивые версии для оправдания придумала.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Дурила-анаша-наркотик-долбанный аквариум в ктором ты притупленная рыба как рыба об лед,бухло-наркотик-все что меняет сознание-яд.и ты нае.ебывпешься,и что самое веселое в этой ситуации,что как бы ты не махала своей гривой в знак согласия,твой мозг всех нае.бет и будешь ты и дальше торчать пока не гикнешь.еще раз тебе говорю хочешь жить-зови маму,папу-трезвого короче.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Сожалеть о том что не замучу-дичь,я счастлив что у меня нет такой потребности в жизни!!!

Илона

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14

Lala

Команда форума
Реакции
20.034

Илона

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Не нужно переходить, это для поисковиков, читай по порядку. По ссылкам все статьи будут дальше.
я не туда ответила, ответ был к тому, чтобы радоваться тому, что ты не держишь в голове ничего связанного с мутками

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
я не туда ответила, ответ был к тому, чтобы радоваться тому, что ты не держишь в голове ничего связанного с мутками
А про подсылки? По порядку читаешь или переходишь, не поняла?

Илона

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Не нужно переходить, это для поисковиков, читай по порядку. По ссылкам все статьи будут дальше.
а не, правильно. Замечаю как коротит, позавчера было дикие три провала в памяти, просто не смогла повторить коллеге что я хотела сказать, он долго ждал ответ, а я молчала. Кстати призналась ему о своей проблеме. Потом забыла закрыла ли кабинет по уходу с работы. Забыла как каждое утро шутит охранник. Каждое утро говорит одну и ту же шутку - а я ее забыла. В работе очень медленная, но проверяю себя, чтобы не накосячить.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
я тоже хочу.[/QUOTE]
Пизд.еть не мешки ворочать!!

Илона

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
А про подсылки? По порядку читаешь или переходишь, не поняла?
я читаю, вижу подсылку - открываю в новом окне, читаю, возвращаюсь назад. Либо дочитываю статью, потом подсылку.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
я читаю, вижу подсылку - открываю в новом окне, читаю, возвращаюсь назад. Либо дочитываю статью, потом подсылку.
НЕ НУЖНО ПО НИМ ПЕРЕХОДИТЬ, это для поисковиков, читай по порядку, дальше будут в списке все эти статьи

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Читай подряд,все эти ссылки ты увидишь припрочтении статей дальше.только херли толку от твоих чтений?закроешь статью,детей под мышку и на закладку.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387