На майские шашлыки надо брать, а не меф никак. А мозг тебя имеет по полной, романтизация употребления как есть. А насчет лета без травки - статья есть «Какой я теперь здоровый, если мне пить нельзя». Дойдешь до нее чуть позжевлияют, я сейчас все это остро ощущаю. Мне ни грамма не легко сейчас. У меня в голове сейчас как я летом то без травки? а как я хотела на майские взять мефа и пойти погулять вечером во дворе, не знаю как правильно донести, это не мои цели жизни были, это словно картинки которые я рисовала в голове, получая удовольствие от нарко. Насколько круто было бы в какой-то обстановке и без наркоты прекрасной, еще шлифануть это наркотой. И я правда давно забыла что такое нормальное сознание. я не помню его.
Так и про траву отдельно есть статья где-то, Томпсон писала вродеНа майские шашлыки надо брать, а не меф никак. А мозг тебя имеет по полной, романтизация употребления как есть. А насчет лета без травки - статья есть «Какой я теперь здоровый, если мне пить нельзя». Дойдешь до нее чуть позже
Привет! Не ты первая, не ты последняя, все нарики - лгуны, об этом тоже прочитаешь в статьях. Вранье - психозащиты твоего мозга, не бывает «честных» наркоманов.именно это и будет. Я вру не только в этом. даже шуточная ложь, для него неприятна. А тут... Я постоянно вру, как я сейчас анализирую. Ложь у меня такое частое явление...
Да что тут объяснять. У всех наркоманов так. Ты на крючке, у тебя рефлекс на употребление, он и рисует тебе картинки, нейронные связи тоже уже накатала, красивые версии для оправдания придумала.влияют, я сейчас все это остро ощущаю. Мне ни грамма не легко сейчас. У меня в голове сейчас как я летом то без травки? а как я хотела на майские взять мефа и пойти погулять вечером во дворе, не знаю как правильно донести, это не мои цели жизни были, это словно картинки которые я рисовала в голове, получая удовольствие от нарко. Насколько круто было бы в какой-то обстановке и без наркоты прекрасной, еще шлифануть это наркотой. И я правда давно забыла что такое нормальное сознание. я не помню его.
Да, есть. Я к Илониным сожалениям…Так и про траву отдельно есть статья где-то, Томпсон писала вроде
перехожу да, где подссылки,Все статьи подряд, по внутренним ссылкам не переходишь?
я тоже хочу.Сожалеть о том что не замучу-дичь,я счастлив что у меня нет такой потребности в жизни!!!
Не нужно переходить, это для поисковиков, читай по порядку. По ссылкам все статьи будут дальше.перехожу да, где подссылки,
я тоже хочу.
я не туда ответила, ответ был к тому, чтобы радоваться тому, что ты не держишь в голове ничего связанного с муткамиНе нужно переходить, это для поисковиков, читай по порядку. По ссылкам все статьи будут дальше.
А про подсылки? По порядку читаешь или переходишь, не поняла?я не туда ответила, ответ был к тому, чтобы радоваться тому, что ты не держишь в голове ничего связанного с мутками
а не, правильно. Замечаю как коротит, позавчера было дикие три провала в памяти, просто не смогла повторить коллеге что я хотела сказать, он долго ждал ответ, а я молчала. Кстати призналась ему о своей проблеме. Потом забыла закрыла ли кабинет по уходу с работы. Забыла как каждое утро шутит охранник. Каждое утро говорит одну и ту же шутку - а я ее забыла. В работе очень медленная, но проверяю себя, чтобы не накосячить.Не нужно переходить, это для поисковиков, читай по порядку. По ссылкам все статьи будут дальше.
я читаю, вижу подсылку - открываю в новом окне, читаю, возвращаюсь назад. Либо дочитываю статью, потом подсылку.А про подсылки? По порядку читаешь или переходишь, не поняла?
НЕ НУЖНО ПО НИМ ПЕРЕХОДИТЬ, это для поисковиков, читай по порядку, дальше будут в списке все эти статьия читаю, вижу подсылку - открываю в новом окне, читаю, возвращаюсь назад. Либо дочитываю статью, потом подсылку.
А вот не надо.перехожу да, где подссылки,
я тоже хочу.
Читай подряд,все эти ссылки ты увидишь припрочтении статей дальше.только херли толку от твоих чтений?закроешь статью,детей под мышку и на закладку.я читаю, вижу подсылку - открываю в новом окне, читаю, возвращаюсь назад. Либо дочитываю статью, потом подсылку.
Ещё раз пятьдесят ща скажем, и запомнитНЕ НУЖНО ПО НИМ ПЕРЕХОДИТЬ, это для поисковиков, читай по порядку, дальше будут в списке все эти статьи