Перешла с травы на мефедрон, хочу бросить

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А что такого? Такие были и, верю, что будут. Которые пришли и сразу пролечились успешно по программе и забыли всё де.рьмо уже и живут нормально
Фло, это скорее исключение из правила 3 или 4 человека из более чем 1000 тем. 0,4 %

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Насчет травы тут писали, что я не считаю ее нарко. Моя трава растет из зерна в моей земле, я летом сама я выращиваю себе, миниатюрно в горшке на балконе. За все время курения – я ни разу не снимала закладки. Не была на сайте.
идейная что ли ? я тоже ростил и втирал всем кругом что это не наркота и они не понимают ничего в жизни , что я натуральный продукт употребляю и божественный дар и еще много всякого бреда . Трава очень коварная наркота в этом плане , думаеш что ты не нарик раз в клумбах не роешься , шприцами не тыкаешься. Вот у тебя именно такое понимание, 12 лет ты курила и думала что не нарколыга , считала что наркоманы это вон те грязные без зубов с шприцем в вене . Это не так работает совсем , вся наркота одинаково ломает мозг , появляются симптомы наркомании ты не поверишь но травокур , героинщик, или любой другой наркоман ведут себя и мыслят совершенно одинаково. Зови мужа на форум и давайте лечится , вашим детям нужны здоровые родители!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Фло, это скорее исключение из правила 3 или 4 человека из более чем 1000 тем. 0,4 %
Я ж здесь дольше тебя) большее количество людей помню. Я сейчас не о лечении без родственников, кстати. А о тех, кто как минимум пришёл, и решил сесть на изоляцию сразу.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Из более 1000 тем живых не так много
Я об этом и говорю. Что нарки приходят и через пару дней сваливают в закат. И я не гоню никого с форума. Просто Маруся писала, что без рычагов даже вылечить наркомана трезвому человеку 90% не выйдет.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Это если за примером далеко не ходить. Та же Зая.
Тебе просто как жене, видится иначе, что как кто-то сам додумался что надо бросить, срочно и сразу навсегда, но есть они и их больше 0.4 процента. Особенно исходя из суммы тех, кто вылечился в итоге и не забросил и не пропал.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
У них же был трезвый родственник. Её мама
Я выше написала. Я не говорю об отсутствии родственника. А о том, что люди сами поняли, что пора. Мама их не заставляла, они попросили её о помощи, и она помогла.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Я об этом и говорю. Что нарки приходят и через пару дней сваливают в закат. И я не гоню никого с форума. Просто Маруся писала, что без рычагов даже вылечить наркомана трезвому человеку 90% не выйдет.
Так да, не поверишь - я в курсе)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Яга с Варварой тоже разъезжались по своим родственникам на сколько я помню, вместе не бросали.
Но они сами решили же? И разъехались на лечение. Не было вот этого "будем на ногах пробовать, само рассосётся". Пробовали уже так, как и большинство, и обещания себе давали - наверняка. Поэтому сразу поняли, что надо лечиться по-серьезному, если есть действенный и простой способ. А болезнь очень страшная и опасная, последствиями не только в плане долгов и т.д

Последнее редактирование:

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Но они сами решили же? И разъехались на лечение. Не было вот этого "будем на ногах пробовать, само рассосётся". Пробовали уже так, как и большинство, и обещания себе давали - наверняка. Поэтому сразу поняли, что надо лечиться по-серьезному. Болезнь страшная.
Ага, поэтому нужно продумывать изоляцию и отдельно друг от друга

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
ну погоди, я же не с радостью, а к тому что У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ я готова снова и снова брать это дерь.мо, я пришла сюда не через год, или два, а спустя 2 месяца, когда охерела над собой, и что сейчас я честна с собой
Не позавидуешь вашим отношениям с мужем. Как торчать на соляге при детях, трахат.ься при этом наверняка ещё - это нормально. А правду говорить - стрёмно. Что же за люди такие, как вы живёте

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Поглядим... Порывы лечится есть, но видимо, они быстро проходят(
Им просто кажется, что вылечиться от зависимости к тяжелым наркотикам (и всем остальным), так же легко, как и подсесть. Так, между делом, занимаясь своими делами. А мировая практика, куча центров, стигма "бывших наркоманов не бывает" - это так, мелочи