- Реакции
- 27.387
Будешь дальше юзать, то примерно такое тебя ждёт
Нет, ничего
Нет, ничего
А с какой работы ты вышла? Как ты на изоляцию сядешь, если ты работаешь?Это Илона, автор. Вышла с работы и пароль не запомнила, сайт не восстановил почему-то. Я все читаю, я не убежала покупать мефедрон, если я здесь, то я не просто пришла сказать ква. Я все буду делать правильно. Муж сирота, расхода у нас не будет, мы просто будем стараться и говорить что происходит. Завтра я начну вникать в правила, не торопите меня, я все буду писать, лгать тут - лгать себе.
Товарный вид минусБудешь дальше юзать, то примерно такое тебя ждёт
Иначе, к сожалению, никак. Здоровья и красоты никакая наркота, тем более самая лютая и дрянная, которая есть на данной момент, увы, не прибавляет)Товарный вид минус
Видела…(Иначе, к сожалению, никак. Здоровья и красоты никакая наркота, тем более самая лютая и дрянная, которая есть на данной момент, увы, не прибавляет)
Вот надо таких страшненьких девок бы демонстрировать в качестве профилактики, глядишь бы сразу отворачивало кого-нибудьИначе, к сожалению, никак. Здоровья и красоты никакая наркота, тем более самая лютая и дрянная, которая есть на данной момент, увы, не прибавляет)
Ага. Могу ещё нарыть)Вот надо таких страшненьких девок бы демонстрировать в качестве профилактики, глядишь бы сразу отворачивало кого-нибудь
))) надо новую тему под это делоАга. Могу ещё нарыть)
Да была где-то.Видела…(
Фло, это чтоб не повадно было… мелочи бы в школе показывали, пока соль в руки на попала. Давно на «Кристиану» читала отзыв, что кто-то ребёнком прочитал и как отрезало. Никакой наркоты девчонка в руки не взяла после этого. Неплохой антирефлекс.Да была где-то.
Хотя не могу. Противно и тяжело на это смотреть.
Это да. Просветительской работы мало, если совсем нет. И тесты проводят в школах/колледжах, знаешь как? По желанию)Фло, это чтоб не повадно было… мелочи бы в школе показывали, пока соль в руки на попала. Давно на «Кристиану» читала отзыв, что кто-то ребёнком прочитал и как отрезало. Никакой наркоты девчонка в руки не взяла после этого. Неплохой антирефлекс.
Да легко. Меф - прямой лифт на дно)За двя месяца оскатиница и бегать за закладкой с детками...ну х.з всякое бывает
Знаю. Пару лет соседушка-шкет прискакал, глаза выпучив - у них в шараге обещали протестировать, тип чего делать? Короче, можно было не приходить, чего и сделало полгруппыЭто да. Просветительской работы мало, если совсем нет. И тесты проводят в школах/колледжах, знаешь как? По желанию)
Чей-то оскотиниться? Там все пристойно очень даже (с) Хорошо, что страшно хоть сталоЗа двя месяца оскатиница и бегать за закладкой с детками...ну х.з всякое бывает
Да какое там, с 13 лет бухло, с 22 лет гашиш.За двя месяца оскатиница и бегать за закладкой с детками...ну х.з всякое бывает
100%.в башке анаша-не наркотик поэтому....почесота мле.Да какое там, с 13 лет бухло, с 22 лет гашиш.
Про 2 месяца наркомании сказки