Ребят, всем привет! Я тут у родителей, смотрю, как отец медленно у.мирает от алкоголизма. Его в очередной раз уволили с работы месяц назад, он в запое, на днях как-то выпил стопку уксуса вместо водки
его это конечно не остановило от того, чтобы бухать дальше. В общем, дано - человеку 48 лет, пьяница уже давно, кодировали много раз, у отца была шизофрения, он себе вбил, что у него тоже, он больной, поэтому ему надо пить. Случай явно более запущенный, чем у мужа, так как тут уже деградация пошла, как по мне.
Как ему можно помочь, если все окружение - пьющие, в том числе мама, для которой норма пить в отпуске каждый день хоть и понемногу( и самому ему 47 лет. У меня нет возможности забрать его к нам, так как только мужа вылечила. Но в идеале наверно надо так делать, но сами понимаете - человек в.зрослый, вряд ли согласится. Плюс рычагов на него вообще никаких нет
можго ли ему зарегистрироваться на форуме хотя бы и начать читать статьи? Даже если в РЦ его отправить - вернётся, а тут алкаши одни. Не знаю,,, может действительно можно ему пока начать читать статьи и общаться? Вдруг перемкнёт в голове что-то и родится какой-то выход.
@Яр_ослав @Lala @Ядумал @Viki-st @DonЯgon ребят, что думаете?