Всем привет! Существо, которое засело в моего мужа, пытается затихариться. И не дает ему делиться более развернуто своими мыслями и чувствами с КФ. "Потому что вам и так все понятно"
Вчера вечером попрсила его пересесть от меня, потому что изо рта попахивало. У него периодические такое бывает, теперь я хоть понимаю, почему - ушатаный порошками кишечник. А вечером сказала, чтобы не ходил передо мной в трусах. Все, включилась обидка, всю ночь походу варился в этом.
"Когда со мной нормально общаются, я лучше воспринимаю критику и информацию. Чем когда так" - говорит существо изнутри Саши, пытаясь мной манипулировать. А я что? Говорю как есть. Говорю, что это он еще не знает, как в РЦ с торчами общаются, что там даже так не харахорятся. А он сыт, одет, книжки читает, с дочкой общается. Пытаюсь достучаться до него и объяснить: в начале лечения он сам говорил, что заслужил все, что с ним происходит. Еще трех недель не прошло, а уже требует к себе уважительного отношения, хотя сам шесть лет никого не уважал. И считает, что обидка на трусы и запах - адекватная реакция, реакция взрослого человека. Самое то, чтобы мусолить и делать других виноватыми.
@ZakMazak почему я об этом пишу? Если ты хочешь вылечиться, это твоя обязанность - писать сюда обо всем, что происходит в твоей голове. Чтобы мы тебе подсказали, где ты мыслишь не так. Вдруг я не очень доходчиво объясняю, другие объяснят лучше