- Реакции
- 20.045
Включить инстинкт само выживания))чтобы отбить у человека желание пить
Включить инстинкт само выживания))чтобы отбить у человека желание пить
Так глянь в чем проблема? Можешь даже по громче сделать, чтобы батя слышал)не смотрела подроно про его метод, только названия видела
он в другом городе, а я уже уехала. Сейчас с мамой на связи, она его караулит и постарается помочь быстрее выйти из запояТак глянь в чем проблема? Можешь даже по громче сделать, чтобы батя слышал)
да вот на некоторых людей смотришь и думаешь, что вообще инстинкта нет такогоВключить инстинкт само выживания))
Расскажите подробнее)Конечно же вам срочно нужен квалифицированный нарколог. Вот моему старшему брату по-настоящему помог врач Из запоя помог выйти , и кодировал в итоге. В марте будет год как не пьёт полнoстью.
Ай яй яй. Ненадо тут рекламных ссылок на дешёвый лендинг сделанный на коленке. Лучше историей поделитесь, если она конечно реальная.Конечно же вам срочно нужен квалифицированный нарколог. Вот моему старшему брату по-настоящему помог врач Из запоя помог выйти , и кодировал в итоге. В марте будет год как не пьёт полнoстью.
А на сколько кодировка была?Конечно же вам срочно нужен квалифицированный нарколог. Вот моему старшему брату по-настоящему помог врач Из запоя помог выйти , и кодировал в итоге. В марте будет год как не пьёт полнoстью.
Кодировка херня, моего отца раз 6 кодировали, нифига не помогает.Конечно же вам срочно нужен квалифицированный нарколог. Вот моему старшему брату по-настоящему помог врач Из запоя помог выйти , и кодировал в итоге. В марте будет год как не пьёт полнoстью.
Он тормозился на определенное время, потом опять срывался, был период он несколько лет не пил, потом по новой, так что нормально лечить надо, если и делать то вместе с лечением по методу.Кодировка херня, моего отца раз 6 кодировали, нифига не помогает.
Это брат алкаш, а у меня то всё ок, подумаешь ты и нальеш себе рюмку чачи, сидя за новогодним столом напротив брата.Конечно же вам срочно нужен квалифицированный нарколог. Вот моему старшему брату по-настоящему помог врач Из запоя помог выйти , и кодировал в итоге. В марте будет год как не пьёт полнoстью.