Передозировка у мужа. Надо лечиться

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Так глянь в чем проблема? Можешь даже по громче сделать, чтобы батя слышал)
он в другом городе, а я уже уехала. Сейчас с мамой на связи, она его караулит и постарается помочь быстрее выйти из запоя

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268

Владирмир336

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
2
Конечно же вам срочно нужен квалифицированный нарколог. Вот моему старшему брату по-настоящему помог врач Из запоя помог выйти , и кодировал в итоге. В марте будет год как не пьёт полнoстью.

Последнее редактирование модератором:

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Конечно же вам срочно нужен квалифицированный нарколог. Вот моему старшему брату по-настоящему помог врач Из запоя помог выйти , и кодировал в итоге. В марте будет год как не пьёт полнoстью.
Расскажите подробнее)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ай яй яй. Ненадо тут рекламных ссылок на дешёвый лендинг сделанный на коленке. Лучше историей поделитесь, если она конечно реальная.
И кстати кодировка бессмысленна и бесполезна. Это как ребёнку запретить канфетку с полки под угрозой ремня, он сладкое от этого всеравно не разлюбит.

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
А на сколько кодировка была?

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Кодировка херня, моего отца раз 6 кодировали, нифига не помогает.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Он тормозился на определенное время, потом опять срывался, был период он несколько лет не пил, потом по новой, так что нормально лечить надо, если и делать то вместе с лечением по методу.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.797
Это брат алкаш, а у меня то всё ок, подумаешь ты и нальеш себе рюмку чачи, сидя за новогодним столом напротив брата.

EkaterinaVolkova

Наш человек
Реакции
1
Кодировка не поможет, если человек сам не хочет бросать пить. Это действительно как у ребенка конфету отобрать и надеяться что он после этого перестанет хотеть сладкого. Я боролась с зависимостью мужа много лет. Были и крики, и уговоры. Он каждый раз клялся что бросит пить, но на следующий день снова приходил домой пьяный. Много чего перепробовали, и гипноз, и капельницы от запоя, и к психологу ходили. По итогу смогла уговорить его попробовать начать лечиться в реабилитации. Клинику хорошую в Волгограде найти тоже оказалось та еще задача. Смотрела много сайтов, искала отзывы на форумах, спрашивала у знакомых. По итогу обратились в реабилитационный центр Там главный врач - очень помог мне и мужу понять что такое реабилитация от алкоголизма в принципе, и как она работает. Ходили на консультации 3 раза, ездили в центр посмотреть как проходит лечение у людей там. В итоге приняли решение лечиться. Муж был у них в реабилитации 4 месяца. Ездила к нему каждую неделю, навещала. Сама не особо то и верила что что-то все таки поменяется. Но вышел он другим человеком из реабилитации. Не пьет уже почти год, об алкоголе даже разговоров в доме нет, праздники все трезвые, с друзьями пьющими общаться перестал. Так что я бы советовала смотреть в сторону реабилитации, если найти хорошую клинику - то все реально, главное дать человеку мотивацию на борьбу с алкоголем!

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.891
Так что я бы советовала смотреть в сторону реабилитации
Кому? Если у вас денег куры не клюют, и есть силы, каждый раз пробовать и искать нужную реабилитацию, которая поможет, то можно и посмотреть в эту сторону. А можно и бесплатно это сделать с первого раза, на этом форуме за 3 месяца вместо 4 и с 100%результатом выздоровления.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.711
Кодировка не поможет, если человек сам не хочет бросать пить. Это действительно как у ребенка конфету отобрать и надеяться что он после этого перестанет хотеть сладкого. Я боролась с зависимостью мужа много лет. Были и крики, и уговоры. Он каждый раз клялся что бросит пить, но на следующий день снова приходил домой пьяный. Много чего перепробовали, и гипноз, и капельницы от запоя, и к психологу ходили. По итогу смогла уговорить его попробовать начать лечиться в реабилитации. Клинику хорошую в Волгограде найти тоже оказалось та еще задача. Смотрела много сайтов, искала отзывы на форумах, спрашивала у знакомых. По итогу обратились в реабилитационный центр "180 градусов". Там главный врач - Артур Хольнов, очень помог мне и мужу понять что такое реабилитация от алкоголизма в принципе, и как она работает. Ходили на консультации 3 раза, ездили в центр посмотреть как проходит лечение у людей там. В итоге приняли решение лечиться. Муж был у них в реабилитации 4 месяца. Ездила к нему каждую неделю, навещала. Сама не особо то и верила что что-то все таки поменяется. Но вышел он другим человеком из реабилитации. Не пьет уже почти год, об алкоголе даже разговоров в доме нет, праздники все трезвые, с друзьями пьющими общаться перестал. Так что я бы советовала смотреть в сторону реабилитации, если найти хорошую клинику - то все реально, главное дать человеку мотивацию на борьбу с алкоголем!
Это хорошо, а у нас бесплатно можно вылечиться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.494

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.891
Там главный врач - Артур Хольнов, очень помог мне и мужу понять, что у нас много денег и, что они нам не нужны, он так работает.
Не у всех кто столкнулся с такой проблемой, как наркомания или алкоголизм, есть деньги, что бы их отдать доктору с реабилитации! НО почти у всех, есть родственник и работающий интернет, что бы пройти качественное лечение БЕСПЛАТНО, и избавиться от зависимости раз и навсегда. Форум работает уже не первый год, и за это время помог многим больным, в том числе людям, которые уже отчаялись найти РЕАЛЬНУЮ помощь среди этих многочисленных 12шаговых реабилиташек, мотивашек и т.д. И т.п. Пытающихся материально нажиться на горе других людей.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.891

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.494

EkaterinaVolkova

Наш человек
Реакции
1
Не у всех кто столкнулся с такой проблемой, как наркомания или алкоголизм, есть деньги, что бы их отдать доктору с реабилитации! НО почти у всех, есть родственник и работающий интернет, что бы пройти качественное лечение БЕСПЛАТНО, и избавиться от зависимости раз и навсегда. Форум работает уже не первый год, и за это время помог многим больным, в том числе людям, которые уже отчаялись найти РЕАЛЬНУЮ помощь среди этих многочисленных 12шаговых реабилиташек, мотивашек и т.д. И т.п. Пытающихся материально нажиться на горе других людей.
Прекрасно что у некоторых людей получается с помощью одной лишь силы воли и помощи людей с форума осознать свою проблему и побороть зависимость. Я лишь описала конкретно свой случай и свою ситуацию с мужем. Я пыталась с ним разговаривать множество раз, его друзья и близкие также пытались до него достучаться и указать на его проблему, но к сожалению это не помогало. Каждый раз он говорил что все понимает, что у него есть проблема с алкоголем и что он обязательно перестанет пить завтра, послезавтра и тд и тп. Помог конкретно нарколог и конкретно реабилитация, с полной изоляцией от его друзей собутыльников и отсутствием возможности достать алкоголь. Без работы со специалистами далеко не у всех получается бросить пить, и отрицать то что наркологи помогают - это глупо на мой взгляд