- Реакции
- 20.046
Включить инстинкт само выживания))чтобы отбить у человека желание пить
Включить инстинкт само выживания))чтобы отбить у человека желание пить
Так глянь в чем проблема? Можешь даже по громче сделать, чтобы батя слышал)не смотрела подроно про его метод, только названия видела
он в другом городе, а я уже уехала. Сейчас с мамой на связи, она его караулит и постарается помочь быстрее выйти из запояТак глянь в чем проблема? Можешь даже по громче сделать, чтобы батя слышал)
да вот на некоторых людей смотришь и думаешь, что вообще инстинкта нет такогоВключить инстинкт само выживания))
Расскажите подробнее)Конечно же вам срочно нужен квалифицированный нарколог. Вот моему старшему брату по-настоящему помог врач Из запоя помог выйти , и кодировал в итоге. В марте будет год как не пьёт полнoстью.
Ай яй яй. Ненадо тут рекламных ссылок на дешёвый лендинг сделанный на коленке. Лучше историей поделитесь, если она конечно реальная.Конечно же вам срочно нужен квалифицированный нарколог. Вот моему старшему брату по-настоящему помог врач Из запоя помог выйти , и кодировал в итоге. В марте будет год как не пьёт полнoстью.
А на сколько кодировка была?Конечно же вам срочно нужен квалифицированный нарколог. Вот моему старшему брату по-настоящему помог врач Из запоя помог выйти , и кодировал в итоге. В марте будет год как не пьёт полнoстью.
Кодировка херня, моего отца раз 6 кодировали, нифига не помогает.Конечно же вам срочно нужен квалифицированный нарколог. Вот моему старшему брату по-настоящему помог врач Из запоя помог выйти , и кодировал в итоге. В марте будет год как не пьёт полнoстью.
Он тормозился на определенное время, потом опять срывался, был период он несколько лет не пил, потом по новой, так что нормально лечить надо, если и делать то вместе с лечением по методу.Кодировка херня, моего отца раз 6 кодировали, нифига не помогает.
Это брат алкаш, а у меня то всё ок, подумаешь ты и нальеш себе рюмку чачи, сидя за новогодним столом напротив брата.Конечно же вам срочно нужен квалифицированный нарколог. Вот моему старшему брату по-настоящему помог врач Из запоя помог выйти , и кодировал в итоге. В марте будет год как не пьёт полнoстью.
Кодировка не поможет, если человек сам не хочет бросать пить. Это действительно как у ребенка конфету отобрать и надеяться что он после этого перестанет хотеть сладкого. Я боролась с зависимостью мужа много лет. Были и крики, и уговоры. Он каждый раз клялся что бросит пить, но на следующий день снова приходил домой пьяный. Много чего перепробовали, и гипноз, и капельницы от запоя, и к психологу ходили. По итогу смогла уговорить его попробовать начать лечиться в реабилитации. Клинику хорошую в Волгограде найти тоже оказалось та еще задача. Смотрела много сайтов, искала отзывы на форумах, спрашивала у знакомых. По итогу обратились в реабилитационный центр Там главный врач - очень помог мне и мужу понять что такое реабилитация от алкоголизма в принципе, и как она работает. Ходили на консультации 3 раза, ездили в центр посмотреть как проходит лечение у людей там. В итоге приняли решение лечиться. Муж был у них в реабилитации 4 месяца. Ездила к нему каждую неделю, навещала. Сама не особо то и верила что что-то все таки поменяется. Но вышел он другим человеком из реабилитации. Не пьет уже почти год, об алкоголе даже разговоров в доме нет, праздники все трезвые, с друзьями пьющими общаться перестал. Так что я бы советовала смотреть в сторону реабилитации, если найти хорошую клинику - то все реально, главное дать человеку мотивацию на борьбу с алкоголем!Кодировка херня, моего отца раз 6 кодировали, нифига не помогает.
Кому? Если у вас денег куры не клюют, и есть силы, каждый раз пробовать и искать нужную реабилитацию, которая поможет, то можно и посмотреть в эту сторону. А можно и бесплатно это сделать с первого раза, на этом форуме за 3 месяца вместо 4 и с 100%результатом выздоровления.Так что я бы советовала смотреть в сторону реабилитации
Это хорошо, а у нас бесплатно можно вылечитьсяКодировка не поможет, если человек сам не хочет бросать пить. Это действительно как у ребенка конфету отобрать и надеяться что он после этого перестанет хотеть сладкого. Я боролась с зависимостью мужа много лет. Были и крики, и уговоры. Он каждый раз клялся что бросит пить, но на следующий день снова приходил домой пьяный. Много чего перепробовали, и гипноз, и капельницы от запоя, и к психологу ходили. По итогу смогла уговорить его попробовать начать лечиться в реабилитации. Клинику хорошую в Волгограде найти тоже оказалось та еще задача. Смотрела много сайтов, искала отзывы на форумах, спрашивала у знакомых. По итогу обратились в реабилитационный центр "180 градусов". Там главный врач - Артур Хольнов, очень помог мне и мужу понять что такое реабилитация от алкоголизма в принципе, и как она работает. Ходили на консультации 3 раза, ездили в центр посмотреть как проходит лечение у людей там. В итоге приняли решение лечиться. Муж был у них в реабилитации 4 месяца. Ездила к нему каждую неделю, навещала. Сама не особо то и верила что что-то все таки поменяется. Но вышел он другим человеком из реабилитации. Не пьет уже почти год, об алкоголе даже разговоров в доме нет, праздники все трезвые, с друзьями пьющими общаться перестал. Так что я бы советовала смотреть в сторону реабилитации, если найти хорошую клинику - то все реально, главное дать человеку мотивацию на борьбу с алкоголем!
Это стала запретная тема?об алкоголе даже разговоров в доме нет,
Да это ходоки копирайтеры, рекламу тут размещаютЭто стала запретная тема?
Не у всех кто столкнулся с такой проблемой, как наркомания или алкоголизм, есть деньги, что бы их отдать доктору с реабилитации! НО почти у всех, есть родственник и работающий интернет, что бы пройти качественное лечение БЕСПЛАТНО, и избавиться от зависимости раз и навсегда. Форум работает уже не первый год, и за это время помог многим больным, в том числе людям, которые уже отчаялись найти РЕАЛЬНУЮ помощь среди этих многочисленных 12шаговых реабилиташек, мотивашек и т.д. И т.п. Пытающихся материально нажиться на горе других людей.Там главный врач - Артур Хольнов, очень помог мне и мужу понять, что у нас много денег и, что они нам не нужны, он так работает.
А мы на их рекламе, свою продвинем.))Да это ходоки копирайтеры, рекламу тут размещают
Да)А мы на их рекламе, свою продвинем.))
Прекрасно что у некоторых людей получается с помощью одной лишь силы воли и помощи людей с форума осознать свою проблему и побороть зависимость. Я лишь описала конкретно свой случай и свою ситуацию с мужем. Я пыталась с ним разговаривать множество раз, его друзья и близкие также пытались до него достучаться и указать на его проблему, но к сожалению это не помогало. Каждый раз он говорил что все понимает, что у него есть проблема с алкоголем и что он обязательно перестанет пить завтра, послезавтра и тд и тп. Помог конкретно нарколог и конкретно реабилитация, с полной изоляцией от его друзей собутыльников и отсутствием возможности достать алкоголь. Без работы со специалистами далеко не у всех получается бросить пить, и отрицать то что наркологи помогают - это глупо на мой взглядНе у всех кто столкнулся с такой проблемой, как наркомания или алкоголизм, есть деньги, что бы их отдать доктору с реабилитации! НО почти у всех, есть родственник и работающий интернет, что бы пройти качественное лечение БЕСПЛАТНО, и избавиться от зависимости раз и навсегда. Форум работает уже не первый год, и за это время помог многим больным, в том числе людям, которые уже отчаялись найти РЕАЛЬНУЮ помощь среди этих многочисленных 12шаговых реабилиташек, мотивашек и т.д. И т.п. Пытающихся материально нажиться на горе других людей.