- Реакции
- 22.642
скажи, а ты как косил? так же через психушку?Я тоже косил от армии.
скажи, а ты как косил? так же через психушку?Я тоже косил от армии.
))))))Я не защищаюсь, я там ничему не научился, кроме того, чтобы обманывать и колеса на технике ваксой намазывать перед проверяющими. И дембельский аккорд был, сделать ремонт у полкана в квартире, иначе не дембельнут. И ты не нападаешь, а влез в диалог.
И как быть? Я не хочу свой номер сюда кидать.Я его не записывал. Тем более Кристины.
Хорошего тебе лечения! Лечись давай и читай внимательней.))))))
я тупанул, думал типа ты тоже косил)))
а в какой я диалог влез?? не понял
у меня знакомый вышку закончил экономист, но блин реально пять плюс два не может в уме сложить, щас думаю тоже детей на вышку не отправлять, херни там учат походуя там ничему не научился, кроме того, чтобы обманывать и колеса на технике ваксой намазывать перед проверяющими. И дембельский аккорд был, сделать ремонт у полкана в квартире, иначе не дембельнут. И ты не нападаешь, а влез в диалог.
спасибоХорошего тебе лечения! Лечись давай и читай внимательней.
Я могу тебе свой кинуть, наберёшь, я перезвонюИ как быть? Я не хочу свой номер сюда кидать.
ДавайЯ могу тебе свой кинуть, наберёшь, я перезвоню
Давай[/QUOT
Только когда бить будешь набирай)))
Шутка)))) В любое время набирай.Только когда бить будешь набирай)))
Да я хотел что~бы ты отредактировал, и убрал номер. Ладно понял наберу.Шутка)))) В любое время набирай.
Меня больше волнует не кореш, а то, что ему там местные психиаторы с психологами сейчас втирают. Для них же весь этот метод - туфта, бесполезное шарлатанство и самолечение. Они, спецы официальной наркологии, сейчас пацану мозг засрут, что вся эта изоляция с методом вкупе лишь оттого, что его родители с прибабахом.так там ещё его какой-то корешь. я не понял, но догадываюсь, что нарк. а о чём им там разговаривать? ну не о методе же ))
Я удалил. Спасибо!))Да я хотел что~бы ты отредактировал, и убрал номер. Ладно понял наберу.
в его возрасте, кстати, "кореша" больше могут навредить советами, чем врачиМеня больше волнует не кореш, а то, что ему там местные психиаторы с психологами сейчас втирают. Для них же весь этот метод - туфта, бесполезное шарлатанство и самолечение. Они, спецы официальной наркологии, сейчас пацану мозг засрут, что вся эта изоляция с методом вкупе лишь оттого, что его родители с прибабахом.
У нас знакомая месяца 4 назад сдала мужа запойного в рц медицинского типа платный на 10 месяев. Мой супруг перед ней распинался, объяснял на пальцах метод, сказал что мы дочь по нему лечим, ссылку дал на статьи, что надо самой все сделать за 3-4 месяца, тем более у них частный дом. Алкаш у нее с полностью сохранным интеллектом, умный мужик пока не в запое, но как забухает, неделями не просыхает. Она головой покивала и сделала все по своему, мужа в эту больницу положила. Но, видимо, специалистам рц рассказала что мы ей что-то предлагали. И те настоятельно звали нас на беседу, мол ая-яй, самолечением занимаются, ошибку совершают, надо срочно к нам. Я представляю, как бы нас разложили там за наше лечение по методу. К стати отлежал он там больше 3х месяцев и диагностировали ему гепатит С, при поступлении анализы были чистые, теперь она уверена, что он там заразился. Лежит до сих пор у них. А мог бы дома перетоптаться.
Наберу как~нибудь нежданчиком)Я удалил. Спасибо!))
Это скорее всего не болезнь, а отторжение, не хочется все это переживать снова и снова. Дайте парню время, зайдет и напишет.@Бенджамин
я слышал такая болезнь есть, типа хочешь что-то написать, но руки прям не слушаются, говорят только в израиле её вылечить можно, ужас ага?
Могут, согласен. И врачи тоже могут навеять другой метод. Тем более врач меня один раз выслушала, хотя разговаривать не хочет.в его возрасте, кстати, "кореша" больше могут навредить советами, чем врачи
Кондей нет, у нас жары практически не бывает, а бойлер да. Дак на ванну будет стоять диф20, хватит его.Макс, а вы кондей планируете? Бойлер? На них же тоже отдельный кабель надо.