В какой? Могу предположить, что это та ситуация после спасения алкаша. Если да, то ты сильно злопамятный и отрываешься на мне по сей день( ситуация была 3 февраля сегодня 7-е).
Я уже дня три хожу терплю твои психуёчки. И жду когда это закончится. Не заканчивается. Уже дошло до старого паттерна с бросанием трубки. Значит все хреново. И поэтому я подняла вопрос здесь.
Вспомнила как-то раза 2 или 3 была паранойя и паника, что Миша умер, когда был недоступен или не брал трубки. Я всех поднимала на уши, соупотребов, кто его видел, с кем говорил. Один раз лежала в роддоме он трубку не брал и был не онлайн, а я думала, что он на работе должен был быть, думала, вдруг упал и головой об ванну убился (один раз такое было, расколол огромный цветочный горшок головой, упал в обморок после солей, текла кровь, я думала он умер) или умер от наркоты или ещё что-то. Сидела ревела как дура, а он спал просто.
И в последний раз мы должны были встретиться в екб, я приехала с сыном, а он онлайн был вчера в 17.00 в последний раз, тел выключен, никто ниче не слышал про него. А потом он позвонил из изолятора, я сразу поняла, что с наркотой приняли и оказалась права, всех на уши поставила пока он там 3 дня был, всё Узнала с кем где и когда был и че делал.
Так что дело это не шуточное, это тоже психодиагноз.
@Киш она с тобой ввозилась, когда ты был не в себе, все терпела и трудилась чтобы ты выздоровел. Прояви эмпатию, это не ее прихоть или капризы. Перечитай статью про тревожное расстройство, там всю правду Маруся написала.