@Киш, ты пздц, у меня других слов нет. Здесь жены годами на антидепресантах сидят и то, тревога никуда не уходит, а ты ещё и умудряешься ей претензии предъявлять. Ты или чурбан бесчувственный, либо не очень умен. Твоя задача доказать ей, что ты изменился, что она может тебе доверять, что может больше не бояться. С таким твоим поведением и отношением у Кристины тревожное расстройство не пройдёт никогда. Муж трезвый седьмой месяц, устроился на работу, всегда на связи, не грубит, не предъявляет. Меня до сих пор качает на ровном месте аж до слез. Паническая а.така начинается на работе прям, снова переживаю эту жесть непроизвольно, понимаю, что он тоже страдает, но благо он все понимает, терпит, скидывает фото сразу где находится, отзванивается, обнимает, успокаивает и проходит это состояние временно. Временно понимаешь? И сейчас вопрос меня мучает, а пройдёт ли это вообще??! Хотя он и повода вроде не даёт. А ты мудак. Вылечился?? здоров?? А она?? Ей какого? Как думаешь жить постоянно в страхе, стрессе, тревоге, недоверии? Её гормональный фон в порядке?? А с таким отношением к жене ты только все усугубляешь.