Добрый вечер) Сегодня ночью не мог спать, перенервничал. Мешались ноги и руки, не давали покоя как бы я поудобнее не лёг, прям вот чувствовалось что от нервов, Жена сказала что тоже самое у неё ночью было. С утра проснулся нервный, наорал на кота за то что он постоянно мяукает. К обеду будто успокоился и был в хорошем настроение. Поехали с Женой в магазин, докупить для ремонта. В магазине моё состояние сменилось на негатив, я начал нервничать. Мы с Женой решили воспользоваться паузой и разойтись ненадолго, не помогло. Когда пришли в машину, я уже не мог говорить спокойно, и говорил как мне это всё достало. К вечеру мы с Женой поговорили спокойно, дай Бог завтра всё пройдёт гладко, так скучаю по спокойствию, и хочу уже завершить свои негативные выкидоны. Сегодня вечером вспомнилось то как я от этих нервиков уходил, меня мой же мозг пытается наеба. ть, но тут уже не прокатывает, ведь в голове только негатив остался от прошлой жизни, даже если всю жизнь жить нервно, этого не хватит по сравнению с тем что было в употреблении. Так что порадовался тем что есть сейчас, это конечно не предел мечтаний, но и не приговор, буду добиваться от себя положительного. Может у кого есть какой секрет, что себе самому говорить когда уносит за борт? Или заклинание может какое))) Спасибо.