- Реакции
- 2.087
Я переживаю за человека! Матвей в больничке, смысл писать. А что тебя так интересует? Ты за кого больше переживаешь?здесь интереснее, чем в своей теме писать?
Я переживаю за человека! Матвей в больничке, смысл писать. А что тебя так интересует? Ты за кого больше переживаешь?здесь интереснее, чем в своей теме писать?
за себя еестесвенноТы за кого больше переживаешь?
и тебе того же желаю.за себя еестесвенно
Расскажи как себя чувствуешь. Как продвигается твое лечение.за себя еестесвенно
У меня всё хорошо. Работа, дети. Ждём выписку младшего. На всякий узнали про мотивашки. Так что все норм. Не переживайи тебе того же желаю.
план-то есть какой? а то чё-то у вас херня какая-то намечается при его выписке, прям чувствую
Вот у меня сейчас такой период когда все родственники болеют ковидом, и Жена под боком, посмотрим что со мной будет. Моё мнение что эти прививки вообще всё усугубляют. Как только их начали делать, число заболевших сразу выросло в разы. Я работал на автобусе, перевозил пассажиров, дак у нас там все водители переболели, а меня как~то обошло стороной. Я просто верю что не заболею, и ни чего с этим поделать не могу, пака не проверю.Прививки не для того, чтобы не заболели, а для того, чтобы легче перенести. У моей сестры муж на аппарате месяц лежал, прививку не стал делать. Я с врачом в спортзале разговаривал, который в красной зоне работал. Жена на врачебном форуме была, там все за прививки. Максим, это дело добровольное, но мы для себя решили сделать. Ревакцинацию делать боюсь, у меня сразу суставы болеть начинают и от первой прививки и от второй.
)))))Я просто верю что не заболею, и ни чего с этим поделать не могу, пака не проверю.
Рад что повеселил))))))
Это хорошо, что не заболел. Просто постарайся не находится в людных местах. Люди ходят и не подозревают, что больны, а может некоторым плевать. Наша семья особо не с кем не контактирует, своя работа, но мы побаиваемся. Хотя я только нюх потерял, в остальном даже не понял, что болел и дети тоже. Жена только скорую вызывала.Вот у меня сейчас такой период когда все родственники болеют ковидом, и Жена под боком, посмотрим что со мной будет. Моё мнение что эти прививки вообще всё усугубляют. Как только их начали делать, число заболевших сразу выросло в разы. Я работал на автобусе, перевозил пассажиров, дак у нас там все водители переболели, а меня как~то обошло стороной. Я просто верю что не заболею, и ни чего с этим поделать не могу, пака не проверю.
Кристина говорит что обоняние не пропало.Это хорошо, что не заболел. Просто постарайся не находится в людных местах. Люди ходят и не подозревают, что больны, а может некоторым плевать. Наша семья особо не с кем не контактирует, своя работа, но мы побаиваемся. Хотя я только нюх потерял, в остальном даже не понял, что болел и дети тоже. Жена только скорую вызывала.
Зато ты сейчас можешь проявить заботу)) как ребенок себя чувствует? С ним можешь поиграть.Кристина говорит что обоняние не пропало.
Ребёнок то~же не болеет, сегодня отвезли к бабушке, а то он Жене покоя не даёт.Зато ты сейчас можешь проявить заботу)) как ребенок себя чувствует? С ним можешь поиграть.
Бабушка у вас герой))) В принципе все бабушки герои, всегда готовы взять своих внуков)Ребёнок то~же не болеет, сегодня отвезли к бабушке, а то он Жене покоя не даёт.
Я с Женой рядом, не оставлю её одну. На улицу схожу снег покидаю, дома приберусь, почитаю, на гитаре поиграю, фильм посмотрю.По воскресеньям шумовые работы производить нельзя, чем будешь завтра заниматься?
Тоже видишь, да, что сейчас промывают ему там мозги не в ту сторону, родителям даже не говорят ничего о его состоянии, врачебная тайна и не их дело. Не к добру это.и тебе того же желаю.
план-то есть какой? а то чё-то у вас херня какая-то намечается при его выписке, прям чувствую
Да она то~же не болеет, скучает когда внука нет рядом.Бабушка у вас герой))) В принципе все бабушки герои, всегда готовы взять своих внуков)
так там ещё его какой-то корешь. я не понял, но догадываюсь, что нарк. а о чём им там разговаривать? ну не о методе же ))Тоже видишь, да, что сейчас промывают ему там мозги не в ту сторону, родителям даже не говорят ничего о его состоянии, врачебная тайна и не их дело. Не к добру это.
Жене говорю, надо отказаться от телевидение. Матвея дома нет, начали смотреть, опять подсели, надоел. Без телека больше общаемся.Я с Женой рядом, не оставлю её одну. На улицу схожу снег покидаю, дома приберусь, почитаю, на гитаре поиграю, фильм посмотрю.
Ты внимательней прочти, что я написал. Кореш от военкомата. Догадываться не надо, можешь спросить.так там ещё его какой-то корешь. я не понял, но догадываюсь, что нарк. а о чём им там разговаривать? ну не о методе же ))