Добрый вечер. Сегодня с утра делал ремонт, в час пошёл домой на обед. По дороге увидел лежащего пьяного мужчину и рядом стояла девушка и попросила меня помочь поднять, усадить его на скамейку. Когда мы его усадили, начали с ней решать что с ним делать. Мы с ней начали его тормошить, и узнали его адрес. Я посмотрел в телефоне что это долековато, и нам его не дотащить. Поскольку телефон был только у меня, так~как она выходила в магазин у неё телефона не было. Я вызвал скорую и так с ней заболтался, что забыл позвонить Жене, сказать что я застрял до приезда скорой. Жена сидела у меня дома с ребёнком, так как у Жены заболел отец, они переехали. Дальше: звонит мне Жена и начинает наезжать, говорить что я обманщик. Тогда я понял что совершил ошибку. Уговорил её приехать. Когда ребёнок уснул, она приехала, это было не далеко от дома. Хорошо прояснилось всё. Жена убедилась и уехала, мы с девушкой простоял полтора часа, окоченели а скорая всё ни как не ехала. Мы несколько раз слышали как у него звонил телефон, тогда мы с ней его начали тормошить, что~бы он его достал. В итоге договорились с его дочкой, что она приедет. Пака её ждали, затащили его в подъезд и сами грелись, потому что уже было капец, у меня руки в перчатках замёрзли, а у него без перчаток побелели. Когда я отменял скорую, прошло уже полтора часа и диспетчер сказала что скорая ещё не выехала, очень обрадовалась отмене. Сегодня мне пришол анализ, пцр гепатит с. Все нищтяк, отрицательный. Уверен что ппп, тоже все отлично придет. Остальное время провёл с семьёй. Как то так)