Добрый вечер. Сегодня был прекрасный день. С утра до обеда провели с Женой на ремонте. Потом поехали сдал анализы ппп. И ещё по разным магазинам съездили и поехали забрали ребёнка, разгрузили маму. По пути пришли результаты вчерашних анализов, что меня взбодрило. Вичи, гепатит б и сифилиз не обнаружено. Завтра, послезавтра должен прийти пцр гепатит с. Так то я не парюсь тем что придёт, это уже не так страшно, если что цена вопроса была 30000, в 17году индийских лекарств без побочек, но хотелось бы конечно порадоваться отрицательному, думаю так и будет. Жизнь налаживается в положительном русле. Остальное время до 9, провел с сыном, даже не заметил как время с ним летит. Сегодня с ним танцевали, играли в догонялки, пускали сомолётик, веселились по полной. Он даже не заплакал когда Жена поехала в магазин, а мы остались наедине. Из меня получается не плохой отец, как минимум со мной весело и интересно. Сегодня с Женой порешали больше не ругаться, обоим уже надоела эта глупость. Вообще все как нужно, я счастлив. Всем добра)