не у меня немного по другому)Доброе утро Макс , хорош спать за окном прекрасный день
да пофиг , главное не в царской России живем , щас читаю Краснов Как жилось крестьянам в царской россии я ****** простоне у меня немного по другому)
ну и как, нравиться?да пофиг , главное не в царской России живем , щас читаю Краснов Как жилось крестьянам в царской россии я ****** просто
Скука смертная , но позновательно. Там реально ****** был в конце 19 начале 20 века , до революции. Люди просто дохли с голоду , дети просили их живыми закопать лишь бы не голодать. Семьи сбивались в кучи ходоков оставляли детей бабке а сами топали в неизвестность в поисках еды. Похоже на постапокалипсис какойто . А царь в это время пирует и слово голод запрещает , оно ему видители аппетит во время обеда портит. пздц короче .ну и как, нравиться?
меня бы увлекло, судя по твоему рассказу. Как настроение?Скука смертная , но позновательно. Там реально ****** был в конце 19 начале 20 века , до революции. Люди просто дохли с голоду , дети просили их живыми закопать лишь бы не голодать. Семьи сбивались в кучи ходоков оставляли детей бабке а сами топали в неизвестность в поисках еды. Похоже на постапокалипсис какойто . А царь в это время пирует и слово голод запрещает , оно ему видители аппетит во время обеда портит. пздц короче .
нет. мне Жена сказало Соммера читатьты все ? дочитал все рассказы?
все соммера читают ( а я уже месяц на него смотрю, сначала ждал пока кончатся рассказы и смогу читать, теперь уроки делаю. Ну не че успеется.нет. мне Жена сказало Соммера читать
Настроение отличное , солнышко сегодня как то ярко в окна светит что песни петь хочется) Ты как?меня бы увлекло, судя по твоему рассказу. Как настроение?
Не у нас солнышка нет, но настроение хорошее, только спать всё время хочу, у меня зимой так постоянно, свежий воздух меня убаюкивает) Чё по урокам, сложно?все соммера читают ( а я уже месяц на него смотрю, сначала ждал пока кончатся рассказы и смогу читать, теперь уроки делаю. Ну не че успеется.
Настроение отличное , солнышко сегодня как то ярко в окна светит что песни петь хочется) Ты как?
не то что бы сложно, интересно! Рассказы правда по второму кругу приходится перечитывать потомучто там задание немного отлечается от того что мы делали. Нужно охаррактеризовать кадого героя и главных и второстепенных и короче испытываю сложность с характеризацией потомучто мой скудный словарный запас ограничен словами "он поступил плохо " " он поступил хорошо". Но я стараюсь мне нравитсяНе у нас солнышка нет, но настроение хорошее, только спать всё время хочу, у меня зимой так постоянно, свежий воздух меня убаюкивает) Чё по урокам, сложно?
щас вспомнил что ты в доме лечишься, я бы на твоем месте снеговика себе слепил под окном) и каждый раз когда огребался по снеговику лепил еще . Незнаю зачем просто захотелосьНе у нас солнышка нет, но настроение хорошее, только спать всё время хочу, у меня зимой так постоянно, свежий воздух меня убаюкивает) Чё по урокам, сложно?
Интересное конечно предложение) только снеговика лепят когда тепло, тогда снег липкий. А как лепить есть снег не липкий, как бы ты лепил?)))))))))щас вспомнил что ты в доме лечишься, я бы на твоем месте снеговика себе слепил под окном) и каждый раз когда огребался по снеговику лепил еще . Незнаю зачем просто захотелось
нагреб бы кучу снега и сформировал из него что то похожее на снеговика ) было бы желание , а решение всегда найти можно)Интересное конечно предложение) только снеговика лепят когда тепло, тогда снег липкий. А как лепить есть снег не липкий, как бы ты лепил?)))))))))
прямо на дороге если лепить, нас тут завалила в этом году, сугробы выше заборов и трактора не справляются, дороги не чищены постоянно, машины во дворы даже не ездят все на дорогах оставляют, а днём говорят пробки, потому-что дороги чистят, ночью же не почистить когда машины стоят везде.нагреб бы кучу снега и сформировал из него что то похожее на снеговика ) было бы желание , а решение всегда найти можно)
Привет. Когда приступаешь?нет. мне Жена сказало Соммера читать
Как дела?15минут. привет
норм. соскучилась уже?Как дела?
Нет. Как Соммер?норм. соскучилась уже?