- Реакции
- 1.805
карты естьА шашки?
карты естьА шашки?
Не конают.карты есть
Нет. Но в принципе можно купить если не дорого. Надо в ленте глянуть.Не конают.
А у супруги дома, привезти сможет?
Разве Холмс погиб?Последнее дело
Профессор Мариарти преступник, и для Холмса это было дело всей жизни, он не мог просто уступить. В равной схватке они оба погибли.
И для Мариарти это было достоиная схватка, и для Холмса достойный соперник. Нет ни победителей, ни проигравших. Для них это была
как игра, а на кону были их жизни.
Дурная голова - ногам покоя не даёт.
Один нагрешил, а все отвечают.
Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
да, они вместе упали с обрываРазве Холмс погиб?
ну правда т.рупы не нашлиРазве Холмс погиб?
Холмс же инсценировал свою с.мерть, потому что рядом были сообщники Мориарти. Потом он затаился, чтобы их уничтожитьну правда т.рупы не нашли
он оставил письмо Утсону, где было написано что его ему дал написать Мариарти. В нём Холмс рассказал где лежат документы доказывающуюХолмс же инсценировал свою с.мерть, потому что рядом были сообщники Мориарти. Потом он затаился, чтобы их уничтожить
Хорошо. Я вперед забежал. Давай следующийон оставил письмо Утсону, где было написано что его ему дал написать Мариарти. В нём Холмс рассказал где лежат документы доказывающую
виновность всей шайки Мариарти
ну как-будто фильмы смотрел, легко предстовлялось. Появлялся интерес и всегда ждал какого-то подвоха, бывало всё случалось не так как я задумывал на перед, а на развязке в конце удивлялся.Как тебе рассказы про Холмса? Опиши его
Потом еще сможешь почитать про Холмса. Там еще есть произведения.ну как-будто фильмы смотрел, легко предстовлялось. Появлялся интерес и всегда ждал какого-то подвоха, бывало всё случалось не так как я задумывал на перед, а на развязке в конце удивлялся.
Человек который обращает внимания на мельчайшие детали, при этом не торопиться и выдумывает разные сюжет, задействует всякие хитрости, думает на перёд и ставит себя на место того человека, который ему стал интересен. Вежлив, внимателен, милосердный, добрый, спокойный, мудрый и много других качествПотом еще сможешь почитать про Холмса. Там еще есть произведения.
Охарактеризуй Холмса вкратце
Лучше Ленина, на твой взгляд?Человек который обращает внимания на мельчайшие детали, при этом не торопиться и выдумывает разные сюжет, задействует всякие хитрости, думает на перёд и ставит себя на место того человека, который ему стал интересен. Вежлив, внимателен, милосердный, добрый, спокойный, мудрый и много других качеств
нет. Ленин для общества, Шерлок для окружающих. Массово или кучка из нескольких человек, не сравнимоЛучше Ленина, на твой взгляд?
Хорошо. Сейчас Джек Лондон будет у тебя. Серьезный мужикнет. Ленин для общества, Шерлок для окружающих. Массово или кучка из нескольких человек, не сравнимо
Это от него зависит. Кииииш. В шашки с Ядумал и супругой будете играть?Нет. Но в принципе можно купить если не дорого. Надо в ленте глянуть.
Некогда ему. Он грубит потому что читает литературу.Это от него зависит. Кииииш. В шашки с Ядумал и супругой будете играть?
Что там у него?Некогда ему. Он грубит потому что читает литературу.
Никаких ему шашек.