- Реакции
- 5.390
Да, я и сам не грамотей. На счёт правил забыл, извиняюсьТебе тоже, раз уж на то пошло.
А вообще к ошибкам нельзя придираться - запрещено правилами форума.
Да, я и сам не грамотей. На счёт правил забыл, извиняюсьТебе тоже, раз уж на то пошло.
А вообще к ошибкам нельзя придираться - запрещено правилами форума.
Пока заначку всю не сожретНеделю будет упорот, а може и больше пока пути поставки не выкупим.
Цепь до ванной и туалета, а лучше ведро и закрытое помещение в одной комнате, жрать баланду дали и снова закрыли. Частный дом и без присмотри, можно намутить без проблем! Вам нужно здесь очень жестко все контролить.Да знал.да выйти мог через окно .
Частный дом.
Вика может достать в частном доме на раз два, если один будет.Пока заначку всю не сожрет
Ты доставал??Вика может достать в частном доме на раз два, если один будет.
а куда делся торч?На учете нет .
Заколебал. Строит из себя самого умного.по итого упал уже ниже плинтуса, а все коронк таскает.
На хрен.
Если будет и дальше брыкаться, и возвышаться над людьми, то заявление на лишение родительских прав в виду его наркомании! Еще и посажу гада.чтобы не навредил никому.
Мне муж нужен. А не торчок позорный.
Неее, ты что! С меня хватило, я лечится для себя и точку в наркомании принял и мать постоянно смотрела и был на глазах, нет Викуля мне жизнь, семья здоровье и трезвость важнее, чем яд с.мерть!Ты доставал??
С вами торчами фиг раслабишься. Глаз да глазНеее, ты что! С меня хватило, я лечится для себя и точку в наркомании принял и мать постоянно смотрела и был на глазах, нет Викуля мне жизнь, семья здоровье и трезвость важнее, чем яд с.мерть!
Знаю и понимаю, что не скоро еще покой начнется!С вами торчами фиг раслабишься. Глаз да глаз
Да вижу.а куда делся торч?
Видишь, почему с ним надо рядом находиться? Он в любой момент сваливает с форума и все.
Только прессинг начнется. И как тогда его лечить?
80 % выздоравления на трезвом родственник. Обеспечь все условия. Чтоб он работал на форуме. Мы можем помочь только здесьДа вижу.
Сколько времени у нас есть, чтобы вы нас не забросили?
Не бросит вас никто, мы всё время здесь, главное сами не уходите)Да вижу.
Сколько времени у нас есть, чтобы вы нас не забросили?
Как вы считаете он употреблял?Наркомуж спит.
Когда я приехала обьяснила ему что наркота говно.наркоманы говноеды. И искоренить наркоманию можно только так, как это делают на форуме.
Но особо он меня не слушал т.к. в полудрёме находился. Жду когда отоспится и продолжу доносить информацию. Думаю будет логично если счетчик отсидки пойдет тогда когда сядет за статьи.
Как вы считаете он употреблял?
Пускай спит, будем смотреть, что как происходит. Сделайте все же тест, если он употреблял, то нужно ему кайф ломать и гнобить тварь, что малиной не казалось!Мне кажется что нет.
Но это ещё больше пугает.
Человек который по его словам неделю трезв, абсолютно неадекватен.
Но опять же я не уверена.
Если он реально не употреблял - спокойно согласится, если употреблял - будет уворачиваться и манипулировать. Можно наверное даже сделать выводы, посмотрев на его реакцию на просьбуПускай спит, будем смотреть, что как происходит. Сделайте все же тест, если он употреблял, то нужно ему кайф ломать и гнобить тварь, что малиной не казалось!