- Реакции
- 1.805
Для Себя, Для Саморазвития! Я не собираюсь Общаться с Человеком Который Себя Возвысил!О себе подумай, чё ты стрелки кидаешь.
Для чего ты здесь?
Для Себя, Для Саморазвития! Я не собираюсь Общаться с Человеком Который Себя Возвысил!О себе подумай, чё ты стрелки кидаешь.
Для чего ты здесь?
Я Искренне Правду Говорю, Трезвый@devchonka когда вы можете быть рядом с ним?
Для Себя, Для Саморазвития! Я не собираюсь Общаться с Человеком Который Себя Возвысил!
То есть лечиться от наркомании в первую очередь тебе не надо?Для Себя, Для Саморазвития!
Юмор свой в сракотан засунь! Наркомания и наркотики для тебя шутки?Конечно, как без них то, На год хватит!!! Ты мне не интересна, Вообще Ноль с Ярлычком!!!
Я Искренне Правду Говорю, Трезвый
???????? мне нужна Информация как заблокировать тягуТо есть лечиться от наркомании в первую очередь тебе не надо?
А Ты Кто????????? Как Тебя называть?Юмор свой в сракотан засунь! Наркомания и наркотики для тебя шутки?
Отвечай на четко поставленные вопросы, мразь!
Нарик ты правильно написал, она человек и помочь тебе хочет и находится на человеческом уровне и живет, как человек, а вот ты в полном дерьме. Так что это ты упал чмошник, а не она взлетела!Для Себя, Для Саморазвития! Я не собираюсь Общаться с Человеком Который Себя Возвысил!
Что торч наркота уже зрение в жопу нах снесло, что не видишь?А Ты Кто????????? Как Тебя называть?
Возможно Что я И не Прав, я Сомневаюсь! Я не Понимаю вас, Не знаю Вас, вы просто Ярлычком и Все!!!!Нарик ты правильно написал, она человек и помочь тебе хочет и находится на человеческом уровне и живет, как человек, а вот ты в полном дерьме. Так что это ты упал чмошник, а не она взлетела!
Это ****** Убожество А не Общение!!! Че Так Теперь общаться?Что торч наркота уже зрение в жопу нах снесло, что не видишь?
Правильно делаешь, что сомневаешься. Ты сейчас не должен себе доверять. Ты сейчас психически больной человек, но это обратимо. Вспомни сколько раз ты уже обманывал себя и остальных. Если будешь выполнять все рекомендации и работать над собой, то станешь здоровым огурцомВозможно Что я И не Прав, я Сомневаюсь! Я не Понимаю вас, Не знаю Вас, вы просто Ярлычком и Все!!!!
Вот если не понимаешь, то привали свой торчиный рот и делай, что тебя говорят, отвечай на вопросы все что тебе задают и всех. А то перья распустил и шильдики нарко чмо, начинает вешать!Возможно Что я И не Прав, я Сомневаюсь! Я не Понимаю вас, Не знаю Вас, вы просто Ярлычком и Все!!!!
А как нужно с тобой общаться в жопку дуть?Это ****** Убожество А не Общение!!! Че Так Теперь общаться?
Есть такое чувство конечно)А ни у кого нет чувства что он упоротый? Если нет, то мне его жалко, не хотелось бы с таким на улице встретиться даже трезвым. Крышняк уже далеко отплыл. Поэтому спокойно сиди, не рыпайся, читай, лечись, не плачь как маленький, тебе говорят что ты больной парашник, значит оно так и есть, или ты сможешь доказать обратное?
А то как-то до боли слишком похож. Где ж твоя неделя, торч?Есть такое чувство конечно)
Мог же ещё и затариться, поэтому и спокоен покаА то как-то до боли слишком похож. Где ж твоя неделя, торч?