- Реакции
- 14.090
Нычек успел наделать дома?Я Не Хочу Не кого Обидеть, Оскорбить! Вы Только Обзаваться Научились!!!!
Нычек успел наделать дома?Я Не Хочу Не кого Обидеть, Оскорбить! Вы Только Обзаваться Научились!!!!
Хорошо Скажи Свою Историю, и Я скажу кто ты!!!!Мы не обзываемся, а называем вещи своими именами. Наркоман это торч, паскуда, которая предаёт свою семью, гнида, представляющая опасность для своей семьи и окружающих. Ты наркоман?
Стрелочник!не прокатит. Я знаю какой ты херов манипулятор. Давай выкладывай, напрятал себе нычек?Хорошо Скажи Свою Историю, и Я скажу кто ты!!!!
Мне неинтересно мнение торчка)Хорошо Скажи Свою Историю, и Я скажу кто ты!!!!
Мне не нужен наркочмо.я больше терпеть это говнище не собираюсь. Только трезвый муж! Даю последний шанс справиться за 3 месяца с помощью метода и форума!Так может стоит с этого начать?)
для чего быть откровенными с Людьми Который Осудят Обзовут, ой Назовут Тебя своими именамиХорошо Скажи Свою Историю, и Я скажу кто ты!!!!
Для начала будь откровенным с собой, наркоман. Мы тебе в этом поможем.для чего быть откровенными с Людьми Который Осудят Обзовут, ой Назовут Тебя своими именами
для чего быть откровенными с Людьми Который Осудят Обзовут, ой Назовут Тебя своими именами
Да брось, скажи лучше, ты уже отоспался? Аппетит появился уже?Не Нуждаюсь в Советах Личностей, Которых я Знать Не знаю, С другой стороны Дисплея Могут Быть Всякие Непонятные!!!!
Не Нуждаюсь в Советах Личностей, Которых я Знать Не знаю, С другой стороны Дисплея Могут Быть Всякие Непонятные!!!!
Ты ведь 100 раз уже пытался бросить. Сам не выгребешь, тебе нужна помощь.Не Нуждаюсь в Советах Личностей
Помощь От Кого? Я Не верю Просто Потому что Надо!!! Я Разбираюсь, Общаюсь, Пытаюсь Понять, Доверять, Говорить Правду. Если я Открылся, что меня надо Повесить, Оскорбить, ой "назвать Своими Именами" ?Ты ведь 100 раз уже пытался бросить. Сам не выгребешь, тебе нужна помощь.
От людей, которые прошли этот путь. Тебе будут помогать бывшие наркоманы и люди, которые их лечили.Помощь От Кого?
Дак Вот Если Они из Бывших, Не рано ли Ярлык сняли? Так ведь И Возвысится Можно!!!!От людей, которые прошли этот путь. Тебе будут помогать бывшие наркоманы и люди, которые их лечили.
Херово тебе сейчас, знаю не понаслышке. Ты же в глубине души хочешь от всего этого избавиться.
О себе подумай, чё ты стрелки кидаешь.Дак Вот Если Они из Бывших, Не рано ли Ярлык сняли? Так ведь И Возвысится Можно!!!!
Конечно, как без них то, На год хватит!!! Ты мне не интересна, Вообще Ноль с Ярлычком!!!Нычек успел наделать дома?
Через 2-3часа@devchonka когда вы можете быть рядом с ним?