- Реакции
- 1.805
Я Не Дерзкий. Не нужно Меня называть Торчем!Очередной дерзкий торч с короной из говна и палок!)
Я Не Дерзкий. Не нужно Меня называть Торчем!Очередной дерзкий торч с короной из говна и палок!)
Сложность в том что это торч. Псих больной, мнящий себя чуть ли не напалеоном, а в реальности гниющие изнутри быдло. Ничего. Они все такие сюда приходят. Все одинаковые куклы говорящиеИ так всю жизнь хиханьки да хаханьки.
А по итогу по уши в говне!
Без мозгов! Без зубов!Без денег! Без здоровья!
С тобой тут не шутки шутят!
Ты если решил в чем то разобраться, так соблюдай правила кооторые тебе говорят.
В чем сложность????
А Ты Будь Культурной, Не переходи На Личности!!!!И так всю жизнь хиханьки да хаханьки.
В чем сложность????
А ты не торч, ничего не употреблял, здоровый? Что тогда здесь делаешь. Когда станешь человеком, тогда и поговорим как с человекомЯ Не Дерзкий. Не нужно Меня называть Торчем!
Я культурная с людьми, а с мерзкими торчками разговариваю, как они этого заслуживают. Вспомни, что с семьёй своей сделал. Тебя есть за что уважать, торч!? Работай над собой, тогда и человеком станешьА Ты Будь Культурной, Не переходи На Личности!!!!
Вот Опять Во мне Увидела А За Собой не Заметила. ТЕБЕ ЧТО Я СДЕЛАЛ, ПРАВДУ НАПИСАЛ?Я культурная с людьми, а с мерзкими торчками разговариваю, как они этого заслуживают. Вспомни, что с семьёй своей сделал. Тебя есть за что уважать, торч!? Работай над собой, тогда и человеком станешь
Нам не о чем даже Говорить, я тебе открылся, а ты так и сидиш в Маске!!!!Вот Опять Во мне Увидела А За Собой не Заметила. ТЕБЕ ЧТО Я СДЕЛАЛ, ПРАВДУ НАПИСАЛ?
Какую ты мне правду написал?! Ты здесь зачем? Мы в твоей ветке, о твоей проблеме говоримВот Опять Во мне Увидела А За Собой не Заметила. ТЕБЕ ЧТО Я СДЕЛАЛ, ПРАВДУ НАПИСАЛ?
Приветствую. А тебе что-то сделали?Вот Опять Во мне Увидела А За Собой не Заметила. ТЕБЕ ЧТО Я СДЕЛАЛ, ПРАВДУ НАПИСАЛ?
Без Греха что ли? . я То за собой Смотрю, я знаю кто я И что Совершил. Я Каюсь, Учусь, Не Осуждаю Других! Не Называю Как ЗахочуНам не о чем даже Говорить, я тебе открылся, а ты так и сидиш в Маске!!!!
Нам не о чем даже Говорить, я тебе открылся, а ты так и сидиш в Маске!!!!
Ну и зачем тебе тогда такое наркочмо?И так всю жизнь хиханьки да хаханьки.
В чем сложность????
А ты кто такой что бы осуждать других. Ты предатель конченый, падаль, недочеловек, социальное днище. Вот и посмотрим в дальнейшем как ты каешься и как будешь человеком становиться. Или это очередной наркотский трёп!Без Греха что ли? . я То за собой Смотрю, я знаю кто я И что Совершил. Я Каюсь, Учусь, Не Осуждаю Других! Не Называю Как Захочу
Ну Вот. А за Себя че Скажеш?Ну и зачем тебе тогда такое наркочмо?
На этот вопрос не могу дать точного ответа.Ну и зачем тебе тогда такое наркочмо?
Так может стоит с этого начать?)На этот вопрос не могу дать точного ответа.
Я Не Хочу Не кого Обидеть, Оскорбить! Вы Только Обзаваться Научились!!!!А ты кто такой что бы осуждать других. Ты предатель конченый, падаль, недочеловек, социальное днище. Вот и посмотрим в дальнейшем как ты каешься и как будешь человеком становиться. Или это очередной наркотский трёп!
Мы не обзываемся, а называем вещи своими именами. Наркоман это торч, паскуда, которая предаёт свою семью, гнида, представляющая опасность для своей семьи и окружающих. Ты наркоман?Я Не Хочу Не кого Обидеть, Оскорбить! Вы Только Обзаваться Научились!!!!