- Реакции
- 6.310
Сегодня вызывала врача ребенку. Врач сказала сбивать при 39.Высокая температура. Выше 38 нужно сбивать. Сбиваешь как то ?
На ночь можно 38 сбивать.
Сегодня вызывала врача ребенку. Врач сказала сбивать при 39.Высокая температура. Выше 38 нужно сбивать. Сбиваешь как то ?
Почему нет не одной статьи? Просто лежишь пластом?Да жаропонижающие пью
Ну завтра будет полегче, продолжу. Глаза болятВсе равно можно по не многу читать, писать. Читать не кирпичи тоскать.
Да Не могу я в монитор залипать, глаза болятПочему нет не одной статьи? Просто лежишь пластом?
И что делаешь весь день, лежишь? Можно посмотреть фильмы из рекомендованных, а лучше спать, чай пить и потеть.Ну завтра будет полегче, продолжу. Глаза болят
Не жалей себя. Мозг должен быть всегда занят. Читай, не отлынивай.Ну завтра будет полегче, продолжу. Глаза болят
Да вызывали скорую.потом еще участкового врача.Скорую вызывали ребёнку? Что сказал врач?
Кишу с t’39 вряд ли по силам что-то читать и конспектировать.
Я ночью вообще не спал, температуру сбил. Надеюсь что не поднимется большеСкорую вызывали ребёнку? Что сказал врач?
Кишу с t’39 вряд ли по силам что-то читать и конспектировать.
Я ночью вообще не спал, температуру сбил. Надеюсь что не поднимется больше
ХорошоПей много жидкости.
Да. Поспал пару часов.И что делаешь весь день, лежишь? Можно посмотреть фильмы из рекомендованных, а лучше спать, чай пить и потеть.
Макс, малина есть? На ночь, перед тем как спать ложиться выпей. Хорошенько накройся, пропотеть. А в течении дня воду, только не холодную побольше. Тебе выше про воду писали. Просто так таблетки не пей, если превысит.Да. Поспал пару часов.
Привет. Самочувствие так себе, кости ломит и глаза болят. Температуру сбил. Вообще не понятно что такое, накрутил всякогоМакс, привет! Как самочувствие? Температура так и стоит?
Да у меня горло не болит, даже не кашляю. Ночью затряхнуло, озноб жар, головокружение, перепугался.Макс, малина есть? На ночь, перед тем как спать ложиться выпей. Хорошенько накройся, пропотеть. А в течении дня воду, только не холодную побольше. Тебе выше про воду писали. Просто так таблетки не пей, если превысит.
Малины нетМакс, малина есть? На ночь, перед тем как спать ложиться выпей. Хорошенько накройся, пропотеть. А в течении дня воду, только не холодную побольше. Тебе выше про воду писали. Просто так таблетки не пей, если превысит.
Жена при ковиде себя так чувствовала, ломило, температура была и голова кружилась... У меня то вот нюха не было и сопли прям текли, а потом на суставы на ногах. Иной раз приходилось обезболивающие колоть 2 раза в сутки.Да у меня горло не болит, даже не кашляю. Ночью затряхнуло, озноб жар, головокружение, перепугался.
А ещё Лимфа в паху болитМалины нет