- Реакции
- 2.087
Написал, он спокоен.Успокоительные на ночь ни какие не пьёте?
Написал, он спокоен.Успокоительные на ночь ни какие не пьёте?
Из таблеток у него только глицин и компливит.Успокоительные на ночь ни какие не пьёте?
Может почистить пора, там сажа может скопиться.Но раньше то все было хорошо.
Они ее чистили тем летом. Сверху в трубу какую то штуку запехивали. А потом выяснилось что через крышу вода проникала. Все там заделали. Вроде стало лучше, но не супер.Может почистить пора, там сажа может скопиться.
Может добавить в арсенал? А то вроде говорит что ворочается по долгу.Из таблеток у него только глицин и компливит.
Валерьянку?Может добавить в арсенал? А то вроде говорит что ворочается по долгу.
Я умудрялся пару раз за зиму чистить. Надо глянуть, хуже точно не будет.Они ее чистили тем летом. Сверху в трубу какую то штуку запехивали. А потом выяснилось что через крышу вода проникала. Все там заделали. Вроде стало лучше, но не супер.
А сейчас что то совсем печь устала))
Я теперь приезжаю домой, и чувствую как от меня пахнет вот этим вот дымом.
Да, в таблетках!Валерьянку?
Ой. Этого я не знаю. Завтра Макс скажет.Я умудрялся пару раз за зиму чистить. Надо глянуть, хуже точно не будет.
А какой диаметр трубы?
НетУспокоительные на ночь ни какие не пьёте?
У меня тоже 120. А раньше стояла 200цементоазбестовая, нахрена поменяли. Та вообще огонь, можно не чиститьУ меня 120 круглая прямая.
Как почистишь так песня, а через пару месяцев уже не очень. А если всякую гадость жечь так ещё быстрее.
Если есть отводы то вообще быстро забивается и сильно.
Привет. Где статьи? Чем занимаешься целый день?
Болею яПривет. Где статьи? Чем занимаешься целый день?
Высокая температура. Выше 38 нужно сбивать. Сбиваешь как то ?Сегодня Ночью заболел, температура до 39, было страшно. Мысли всякие жёсткие, Типо ВИЧ или опухоль какая-то, короче накрутил всякого.
Ребенок тоже заболел. Тоже температура 39.Болею я
Все равно можно по не многу читать, писать. Читать не кирпичи тоскать.Болею я
Я его на форум то пинками загоняю. Никак не может понять что каждое событие которое сейчас с ним происходит -это оченьь важно. И нужно свои мысли излагать.Все равно можно по не многу читать, писать. Читать не кирпичи тоскать.
Да жаропонижающие пьюВысокая температура. Выше 38 нужно сбивать. Сбиваешь как то ?