- Реакции
- 1.805
Тогда боялся её потерять, обещал золотые горы, до сих момента. Так бы уже меня и не было, так что да хотел чтоб помоглаХотел чтоб она помогла?
Тогда боялся её потерять, обещал золотые горы, до сих момента. Так бы уже меня и не было, так что да хотел чтоб помоглаХотел чтоб она помогла?
Хорошо что в себя пришёл.Да сегодня, в себя боле-мение пришол, так что ни чего дурного не думаю!!!
Понял, БлагодарюХорошо что в себя пришёл.
Чтоб тебе стало легче, чтоб быстрее в норму пришёл и лучше себя чувствовал, старайся:
Сделать себе режим, ложиться спать в 23.00, просыпаться в 7.00. Так у тебя гормоналка быстрей в норму придет. По-началу будет трудно, потом привыкнешь.
Старайся больше мозгами работать, читай и вникай в статьи, пиши примеры из жизни развёрнуто.
Все свои мысли пиши сюда.
Мысли о наркоте в голове не гоняй, это провоцирует тягу и агрессию.
Пей витамины, глицин, рыбий жир.
У меня родители тоже подозревали что со мной что-то не так, что я какой-то странный стал, подозревали что употребляю.Тогда боялся её потерять, обещал золотые горы, до сих момента. Так бы уже меня и не было, так что да хотел чтоб помогла
Макс, когда спустя 2 месяца изоляции ты будешь перечитывать свою тему, вот дойдёшь до моего поста и потом ещё раз поделишься своим мнением про нас. Ок?2.5 Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Вывод: Я настолько туповат, что не хочу общаться с истинными воителями болезни, особенно на форуме!
По моему мнению у Команды форума Звездная болезнь!!! Обосрать других, а себя возвысить!!!
Доктор Vorobey! Мне так и придётся вас вылавливать и возвращать к урокам?? Вы сделали на сегодня свой объём работ?Тебя пугает лишь разъёбаная гормоналка? А то что ты становишься животным, то что теряешь друзей, близких, здравое мышление, интересы, цели, эмоции, смысл жизни, за то получаешь горе, проблемы, долги, ушатаное здоровье, деградацию и тд.
Забей себе что твое последнее употребление было.
Мне в твое время, когда ток начинал лечение, цитата одна помогла. Вспомнилась, и я её вспоминал моментами, старался придерживаться ей.
"поставил путь, иди по нему прямо". Ты выбрал завязку, здоровую жизнь, так делай всё для этого, не сворачивай.
Я не могу безостоновочно их делать.. Заходил сюда на 15 мин и продолжил работать.Доктор Vorobey! Мне так и придётся вас вылавливать и возвращать к урокам?? Вы сделали на сегодня свой объём работ?
Матвей, вот вылечишься, я с удовольствием отдам тебе эту цепь, вот выкинь со злостью. Мне нужна будет, новую куплю)))Тупанул.
Макс, я тебе больше скажу, три месяца это минимум, бросив курить в 30 лет, я представлял, когда мы ехали на море, обычно ночью, я представлял как бы я покурил. С алкоголем я после 3-х месяцев готов был сорваться, после 6- Ти месяцев уже более менее, вот четко после трёх лет я вообще равнодушен был, хотя сидел с пацанами, которые выпивали. Но я не считал себя алкашом!!!Кристина мне заявила, что нужно сидеть 3 месяца, с которыми я был вобще не согласен, но по сидеть дома 3 месяца согласился. Думал отсижусь, отосплюсь, а оказалось не все так просто
Виталик, ты терпел. Алкоголь бросил, но анозогнозия осталась. Ты же про это не знал.С алкоголем я после 3-х месяцев готов был сорваться, после 6- Ти месяцев уже более менее, вот четко после трёх лет я вообще равнодушен был. Но я не считал себя алкашом!!!
Блин, Макс, не ты один, вас вылавливают на самых последних днях, вы вообще это осознаёте??? Матвей 3 дня сидел на толчке, мы не могли въехать что с ним происходит.... Вот только история брата дала возможность правильно оценить его поведение, хотя и раньше подозревал. Но был эпизод, когда его взяли, а экспертиза не подтвердила, расслабился...Тогда боялся её потерять, обещал золотые горы, до сих момента. Так бы уже меня и не было, так что да хотел чтоб помогла
Нельзя пропускать статьи, даже если они тебе не нравятся. Разберите с Кристиной.Понял, Благодарю
ХорошоНельзя пропускать статьи, даже если они тебе не нравятся. Разберите с Кристиной.
жостко но Справедливо!!!Макс, давай херачь статьи, примеры пожосче приводи, не расслабляйся. Хотим из тебя всю твою дурь выбить. Эх жалко что ты не рядом, битой бы тебя вдоль спины....... Береги Кристину!!! Это единственный человек, которому ты нужен трезвым!!!!!!
ДоговорилисьМакс, когда спустя 2 месяца изоляции ты будешь перечитывать свою тему, вот дойдёшь до моего поста и потом ещё раз поделишься своим мнением про нас. Ок?
так и пишешь "в статье описывается как..." - и излагаешь.Хз как там конспектировать. Там Рассказ Другого человека
@Cook, за что дизлайк? (Сейчас то как считаешь?
Я сечас думаешь пытаюсь возвысится? Куку пытается за счет тебя возвысится? Остальные?
Макс, чё за хрень!? Ты чё, в детский сад пришел, я кашу не буду, молоко не люблю.... Давай работай!!! Правда, как младенец.жостко но Справедливо!!!