2.5 Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Сидя в изоляции у наркомана начинается тяга, начинаются истерики, опровержения вчерашним словам, где он со всем соглошлся. Сначало наркоман начинает просто бесится на кумарах, в обычном диалоге начинается скандал, с пеной у рта доказывать что статьи фуфло, он и сам все знает, кто то может махать кулаками, ломать, толкать, требовать ключи, и тут вам поможет наша доблесная полиция. Ещё есть легкомыслие, что он не такой как все, он и сам может бросить, типо хватит уже сидеть дома, я уже и так бросил. Если эти доводы не сработали то дальше начинается что все вокруг подстроено, начинает искать подвох на сайте, типо замануха какая то, от РЦ или секта и т.д. Потом у наркомана начинается Паника, мол выпустите, звать на помощь полицию, кричать что его насильно держат, будет пугать самоубийством, может открыть окно и встать на подоконник, а может и вовсе выползти по простынкам. Нужно вызывать психушку или полицию. Тут нужен будет компромат на него, переписка где он мутит, тест на наркоту ,справка с наркологии! Нужно не боятся поставить наркомана на учет.
Пример: Сейчас со мной это происходит.
Вывод: Я настолько туповат, что не хочу общаться с истиными воителями болезни, особенно на форуме! Пойду бесов изгонять, а то еще не пробовал. Был в центре Православном, про изгнание бесов слышу впервые. По моему мнению у Команды форума Звездная болезнь!!! Обосрать других, а себя возвысить!!!