- Реакции
- 20.431
Почему не встаёшь?Привет. Нет, и ни когда не стоял.
Почему не встаёшь?Привет. Нет, и ни когда не стоял.
Да. У нас только с коднукторами ездят.у вас в маршрутках кондукторы?
офигеть, у нас нетДа. У нас только с коднукторами ездят.
Для чего? У меня всё связано с правами. два вида прав, тракторвые и обычные.Почему не встаёшь?
Мало где с коднукторами ездят. В Томске был, там через переднюю заходят, а через заднюю выходят. Везде по разному. У нас просто платить не будут и на. пошлют. Пассажиры с коднукторами даже собачатся часто.офигеть, у нас нет
Это же рычаг. На изоляции не понадобился.Почему не встаёшь?
А сколько у вас проез стОит?офигеть, у нас нет
29А сколько у вас проез стОит?
У нас с января уже 34. До этого тоже 29 было.
ну я в этом году не ездил, так что хзУ нас с января уже 34. До этого тоже 29 было.
Макс, поздравляю.Сразу нашел хорошую работу, да еще и с таким графиком, с 8 до 16_30, время на отдых и семью оставаться будет, выходные, больничные, отпуска оплачиваемые, соцпакет - это же отлично. Да и слесаря грузовиков хорошо зарабатывают. Жизнь налаживается!Добрый вечер) Сегодня день прошёл в хорошем настроении, только под вечер очень спать хочется, прям вырубает. Съездил сегодня по поводу работы, меня не взяли на Автобус, потому что в трудовой стажа вообще нет, я всё время работал не официально. Но меня взяли слесарем грузовых машин, в это же предприятие, с последующие переводом, вобщем дали возможность себя проявить. Да это даже к лучшему, покручу гайки, наберусь сил, и по психической части не так напряжно, а потом уже можно будет подумать, может вообще на самосвал или экскаватор переведусь, а то я зациклился на этом автобусе, пузо только ростить. Предприятие хорошее, автобус меня привезёт и увезёт, инструмент новый, робу выдают, душ есть, даже обедом накормят бесплатно, 5~ти девочка с 8до 16.30, переработки и выходные дни оплачивают в двойне. чё не работать, лафа, это не в маршрутке по 18часов в день, устраивать гонки и бится за каждого пассажира, много ругаться и слушать тупорылые истории кондукторов) так что всё как надо)
Да ещё всё равно есть сомнения, идти не идти. Это не совсем то что я хотел, но устраиваться в другое место, одна шарага кругом.Макс, поздравляю.Сразу нашел хорошую работу, да еще и с таким графиком, с 8 до 16_30, время на отдых и семью оставаться будет, выходные, больничные, отпуска оплачиваемые, соцпакет - это же отлично. Да и слесаря грузовиков хорошо зарабатывают. Жизнь налаживается!
Привет. А ты не сбивай себе режим. Зачем? Проснулся утром, сделал завтрак, почитай что нибудь. Начинает рубить, прогуляйся или дела по дому сделай. Тем более на работу скоро, втянешься и привыкнешь к режиму. Блин я вот опять на работе в обед кимарить начал, только читать начинаю, залипаю,рраньше и в перекуры спал, сейчас такого нет, строго читаю . Когда выходные двигаюсь в режиме.Добрый вечер) всё время хочу спать, даже не понимаю что такое. Сегодня проспал до обеда, всё равно не выспался и очень хотелось спать дальше, но Жена рядом контролирует, а так бы на двое суток в спячку ушёл. Сегодня вечером поеду к другу в баню, сейчас играю с сыном. В целом день хороший.
По работе молодец. Подход верный.Привет. А ты не сбивай себе режим. Зачем? Проснулся утром, сделал завтрак, почитай что нибудь. Начинает рубить, прогуляйся или дела по дому сделай. Тем более на работу скоро, втянешься и привыкнешь к режиму. Блин я вот опять на работе в обед кимарить начал, только читать начинаю, залипаю,рраньше и в перекуры спал, сейчас такого нет, строго читаю . Когда выходные двигаюсь в режиме.
Короче старайся соблюдать режим
Бывало на изоляции читаешь статьи, рубит, а ты про себя проговариваешь сейчас статейку до читаю и по кимарю, как бы нае.бываешь мозг, не ему же всегда тебя дурачить))Привет. А ты не сбивай себе режим. Зачем? Проснулся утром, сделал завтрак, почитай что нибудь. Начинает рубить, прогуляйся или дела по дому сделай. Тем более на работу скоро, втянешься и привыкнешь к режиму. Блин я вот опять на работе в обед кимарить начал, только читать начинаю, залипаю,рраньше и в перекуры спал, сейчас такого нет, строго читаю . Когда выходные двигаюсь в режиме.
Вчера вечером началась усталость, вырубало жутко, дотерпел до вечера, уснул. А утром вообще проснуться не мог. Вот сейчас сижу, то~же вырубает сильно. Соблюдал режим, а усталость копилась, и состояние мне вообще не нравится, как будто отсутствую.Привет. А ты не сбивай себе режим. Зачем? Проснулся утром, сделал завтрак, почитай что нибудь. Начинает рубить, прогуляйся или дела по дому сделай. Тем более на работу скоро, втянешься и привыкнешь к режиму. Блин я вот опять на работе в обед кимарить начал, только читать начинаю, залипаю,рраньше и в перекуры спал, сейчас такого нет, строго читаю . Когда выходные двигаюсь в режиме.
пивасик то в бане будет?Добрый вечер) всё время хочу спать, даже не понимаю что такое. Сегодня проспал до обеда, всё равно не выспался и очень хотелось спать дальше, но Жена рядом контролирует, а так бы на двое суток в спячку ушёл. Сегодня вечером поеду к другу в баню, сейчас играю с сыном. В целом день хороший.
На работу выйдешь втянешься. Я на работе Еб.ошу не отлыниваю и не ленюсь, устаю , но энергии по себе чувствую еще остается много под конец рабочего дня. Вечером долго засыпаю, утром тяжело встаю, но когда иду на автобус сон рукой снимает, лишь в обед кимарю пол часика и бодрячком.Вчера вечером началась усталость, вырубало жутко, дотерпел до вечера, уснул. А утром вообще проснуться не мог. Вот сейчас сижу, то~же вырубает сильно. Соблюдал режим, а усталость копилась, и состояние мне вообще не нравится, как будто отсутствую.
На изоляции у тебя так же было?Вчера вечером началась усталость, вырубало жутко, дотерпел до вечера, уснул. А утром вообще проснуться не мог. Вот сейчас сижу, то~же вырубает сильно. Соблюдал режим, а усталость копилась, и состояние мне вообще не нравится, как будто отсутствую.