Добрый вечер) Сегодня проходил мед. Комиссию. Брали кровь из вены, я отвернулся и даже практически не понял ни чего, было совсем безчувственно. Прошёл много врачей, всё в норме. Зрение на одном единица, на другом 0,9. Давление как у космонавта, 123на72. Вот только варикоз на ноге небольшой, брошу курить тогда может и пройдёт, врач сказал что молодой ещё а уже варикоз, и сказал бросать курить, я уж не стал рассказывать про свой прошлый образ жизни, а только согласился, и сказал что скоро буду бросать курить. На мед. комиссию пришлось ехать два раза. С утра сдавал анализы, потом поехал делать ремонт, в 15часов поехал проходить всех врачей, после результатов анализов. Потом снова на ремонт, со своей ненаглядной) с Женой практически не ругаемся, да и если нервничаем то быстро оттаиваем. Я начал пить витамины от стресса, стал менее негативный и более сдержанный и весёлый. По ремонту всё получается, Жена то~же без дела не сидит, работаем сплачённо в паре, всё супер) Трудовую с места работы где я числюсь, отдадут только в четверг утром, так что если всё пойдёт как нужно, то в пятницу с утра должен устроиться, меня ещё на работе ждёт *техника безопасности, буду читать и отвечать на вопросы, Фирма веников не вяжет) вот как~то так) Всем приятного вечера)