- Реакции
- 1.805
@Бенджамин Привет. Что нового, как настроение, здоровье, да и вообще в жизни?
Во, обрезал и залез)Хотел тебе фотку снеговика скинуть, да только фотку не воспринимает, пишется что файл большой, да и снеговик из штукатурки)
Привет, Макс. Предложили одну работу. Дали материал для изучения. В понедельник будет собеседование по изученному@Бенджамин Привет. Что нового, как настроение, здоровье, да и вообще в жизни?
@ЯдумалХотел тебе фотку снеговика скинуть, да только фотку не воспринимает, пишется что файл большой, да и снеговик из штукатурки)
У тебя светлее фотка. А у меня с ногами))Во, обрезал и залез)
Ходишь куда~нибудь, или только по собеседования?Привет, Макс. Предложили одну работу. Дали материал для изучения. В понедельник будет собеседование по изученному
Это еврейский штукатуравик) дак яж сегодня со светом фоткал, вот и светлее)У тебя светлее фотка. А у меня с ногами))
Выбираюсь иногда. Собеседования онлайн в основномХодишь куда~нибудь, или только по собеседования?
А я вообще дома практически не сижу. Ремонт, магазины, с сыном время провожу. Сейчас вот дома, только зашёл, буду прибератся. Скоро Сын приедет, будем играть) На работу в понедельник, первый день будет. Всё супер)Выбираюсь иногда. Собеседования онлайн в основном
Молодцом. Держи хвост пистолетомА я вообще дома практически не сижу. Ремонт, магазины, с сыном время провожу. Сейчас вот дома, только зашёл, буду прибератся. Скоро Сын приедет, будем играть) На работу в понедельник, первый день будет. Всё супер)
Все в порядке, через недельку тоже снеговика с детьми лепить пойду) Вы как поживаете ? как ремонт? не ругаетесь больше по пустякам?Хотел тебе фотку снеговика скинуть, да только фотку не воспринимает, пишется что файл большой, да и снеговик из штукатурки)
Да мог бы и себя не замазывать, столько времени прошло, ты уже изменился по любому)У меня тоже фотка есть интересная
)) Это 2010 г. КиШ приезжал к нам в город. Я внешне почти не изменился с тех пор. МоложавыйДа мог бы и себя не замазывать, столько времени прошло, ты уже изменился по любому)
Да потихоньку, помоленьку. Ругаемся, но не передаём этому большого значения, сразу миримся)Все в порядке, через недельку тоже снеговика с детьми лепить пойду) Вы как поживаете ? как ремонт? не ругаетесь больше по пустякам?
Во, обрезал и залез)
снеговик похоже ноги при монтаже проводки потерял, надо было надевать перчатки и резиновые сапоги. Теперь калекой будет
Нагрей воды чтобы Кире пить)Это еврейский штукатуравик) дак яж сегодня со светом фоткал, вот и светлее)
ну и славненько рад что все у вас налаживается. Главное вовремя разобраться и помириться , и не раздувать из мухи слонаДа потихоньку, помоленьку. Ругаемся, но не передаём этому большого значения, сразу миримся)
Во, тоже 2010 год. только я очень изменился))))) Это 2010 г. КиШ приезжал к нам в город. Я внешне почти не изменился с тех пор. Моложавый
Тебе здесь как будто лет 17Во, тоже 2010 год. только я очень изменился)))