- Реакции
- 1.805
а ты кто по профессии, если не секрет?Нормально. В поисках работы.
а ты кто по профессии, если не секрет?Нормально. В поисках работы.
Играю.у меня есть медиатор, я по всякому делаю, разнообразил полностью) у меня уже на левой руке кончики пальцев деревянные, да только толком сыграть не могу ни чего, вечно ошибаюсь и ритм и тон держать не умею, а уж про петь дак я вообще молчу. Да ладно всё приходит с опытом, я не унываю просто беру и интерес просыпается и так каждый день, уже привычка интересная появилась. А ты играешь на гитаре?
Диплом сварщика, но всю учебу (3-года) прошарился на вокально инструментальном ансамбле. Не до учёбы было, в голове рок.н.ролл.))) только был. Диплом получил, а варить толком не умею. А жизнь так сложилась, что лет 15-ть пришлось работать в столярке. Так что столяром в основном пользу приносил, и зарабатывал. Ну и интересно с деревом работать, так же как и на гитаре играть))): не стоишь на месте, всё время что-то новое узнаёшь, прогрессируешь. А вы из Архангельска?! У вас видел есть музей под открытым небом - Малые Корелы. Хотелось бы побывать, посмотреть. Это ж родина Ломоносова? Архангельск.а ты кто по профессии, если не секрет?
Дак ща варить научится вообще без проблем, я не учился на сварщика, но в 2009 на работе в гараже начал проявлять интерес, потом начал для себя смотреть в интеренете видосики как ворить вертикаль, горизонт и потолочный шов, и пробовал всё на практике для себя, могу даже тонкое железо варить обычным автоматом, полуавтоматом любой сможет. В столярке то-же работал у Отчима. Да Архангельск, есть такой музей. Ломоносов от седа пешком до Москвы топнул. 1300кмИграю.
Диплом сварщика, но всю учебу (3-года) прошарился на вокально инструментальном ансамбле. Не до учёбы было, в голове рок.н.ролл.))) только был. Диплом получил, а варить толком не умею. А жизнь так сложилась, что лет 15-ть пришлось работать в столярке. Так что столяром в основном пользу приносил, и зарабатывал. Ну и интересно с деревом работать, так же как и на гитаре играть))): не стоишь на месте, всё время что-то новое узнаёшь, прогрессируешь. А вы из Архангельска?! У вас видел есть музей под открытым небом - Малые Корелы. Хотелось бы побывать, посмотреть. Это ж родина Ломоносова? Архангельск.
Доброе утро!Дак ща варить научится вообще без проблем, я не учился на сварщика, но в 2009 на работе в гараже начал проявлять интерес, потом начал для себя смотреть в интеренете видосики как ворить вертикаль, горизонт и потолочный шов, и пробовал всё на практике для себя, могу даже тонкое железо варить обычным автоматом, полуавтоматом любой сможет. В столярке то-же работал у Отчима. Да Архангельск, есть такой музей. Ломоносов от седа пешком до Москвы топнул. 1300км
читаю@Киш Макс че делаешь?
Я тебя потеряла.читаю
обедал)))Я тебя потеряла.
Здарова , че читаешь? Гарди уже?читаю
У меня Ломоносов ассоциируется со школьными годами. Часто проходили дни Ломоносова. Мы ходили по классам в течении дня и рассказывали его биографию.Доброе утро!
Ломоносов - отличный пример для подражания. Вот, какие люди должны быть кумирами! Я просто восхищаюсь этим человеком. Давай, Киш, выздоравливай от своей зависимости, человеком становись! Не посрами земли русской! (с)
На досуге очень рекомендую посмотреть советский сериал про Ломоносова. Мы на новогодних праздниках смотрели как раз. Великой силы духа и интеллекта был человек, Михайло Ломоносов.
рассказ длинный, долго читается как-тоЯ тебя потеряла.
Привет. Да Гарди, про Проповедника. Скучновато ка-то)))Здарова , че читаешь? Гарди уже?
о я его тоже читаю , скукотаПривет. Да Гарди, про Проповедника. Скучновато ка-то)))
читаю, читаю и одна вода, маловато инриги и глаза закрываются)))о я его тоже читаю , скукота
а когда такой рассказ то чувство постоянное, побыстрее бы он уже закончился) что-бы другой начать, вдруг следующий лучше)о я его тоже читаю , скукота
Не обесценивай не очень интересные рассказы, в них также можно найти мораль, а тебе это и нужно, а не веселиться.читаю, читаю и одна вода, маловато инриги и глаза закрываются)))
да при чём здесь веселится или нет, понятно что мораль есть в рассказе. Есть рассказы даже с грустным финалом и не очень весёлый, но сюжет интересный аж глаз отрывать не хочется. Этот рассказ увы не из этих, но я понимаю что его нужно прочитать.Не обесценивай не очень интересные рассказы, в них также можно найти мораль, а тебе это и нужно, а не веселиться.