Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
я также , а потом понял что это вторая главая так ждал конца рассказа, что когда увидел подумал что это всё, и обрадовался)))
я также , а потом понял что это вторая главая так ждал конца рассказа, что когда увидел подумал что это всё, и обрадовался)))
крутякпошли читать значит дальше) я нам вчера шахматы нашел сегодня ссылку скину она просто на планшете
дак ладно 4 акорда, я тебя уже догнал значит)))@Киш Макс вот мой уровень игры на гитаре
Какой план на оставшийся вечер?дак ладно 4 акорда, я тебя уже догнал значит)))
вот дрова в печку запихал, заранее. сейчас буду свою страницу читатьКакой план на оставшийся вечер?
Завтра надо суп выливать.)сварила мне суп, мне было приятно,
моя помощь!?Завтра надо суп выливать.)
Что для меня важно когда я готовлю еду?
И это тоже.моя помощь!?
изумительно, ты ведь в курсеИ это тоже.
Я так и не услышала какой получился суп?
Только мне нужно честно)
Нет не в курсе. Я люблю обсуждать то что я приготовила. Даже если есть какие то минусы. Но вроде суп вкуснецкий получился.изумительно, ты ведь в курсе
да ты ведь в курсе что я не прихотливый, желудок не зеркало)))Нет не в курсе. Я люблю обсуждать то что я приготовила. Даже если есть какие то минусы. Но вроде суп вкуснецкий получился.
Вот ты в курсе, что когда ты так говоришь, это похоже на то будто суп отвратный, но ты можешь и такое гэ есть.да ты ведь в курсе что я не прихотливый, желудок не зеркало)))
Дак а что тут обсуждать? все вкусно, мне нравиться как ты готовишьСпасибоВот ты в курсе, что когда ты так говоришь, это похоже на то будто суп отвратный, но ты можешь и такое гэ есть.
И опять же тут эгоизм твой проявляется.
Я тебе говорю что мне важно обсудить блюдо, даже если это обычный суп, а ты на себя одеяло тянешь.
Вот и подмечай это.Дак а что тут обсуждать? все вкусно, мне нравиться как ты готовишьСпасибо
Вообще не вопрос)))Вот и подмечай это.
И тогда и мне будет приятно.
Я люблю готовить это мое хобби.
Доброй ночи. До завтра.Вообще не вопрос)))
Про какого Бэна? Про нашего?? Что случилось?Итоги дня.День до вечера был хорошим, растроился когда узнал про Бэна. А так всё хорошо: приезджала Жена,
сварила мне суп, мне было приятно, а я читал и вначале меня рассказ не впечатлял, себя можно скзать
заставлял, но после середины пошли интересные моменты и тут я уже не мог остановиться. Хотя по началу
отчаялся, понял что моя ошибка была в том что я сделал преждевременные выводы, о том что рассказ мне не нравиться.
Когда я его дочитал, он мне понравился. Я больше не буду делать выводы, раньше времени:Терпенье и труд-всё перетрут)
Всем Спокойной ночи.
Доброй ночи, Бэн.