- Реакции
- 1.805
да мне как-то не хочется, выглядеть тупо. Буду писать там отсебятину, меня засмеют, и я расстроюсьЕсли ты смотришь на чертеж вязания носка, ты научишься вязать? Так и тут...
да мне как-то не хочется, выглядеть тупо. Буду писать там отсебятину, меня засмеют, и я расстроюсьЕсли ты смотришь на чертеж вязания носка, ты научишься вязать? Так и тут...
И что же это выходит? Ты ничего не знаешь, что ли? Как это - отсебятину?да мне как-то не хочется, выглядеть тупо. Буду писать там отсебятину, меня засмеют, и я расстроюсь
Я думаю, ты расстроишься куда больше, если не вылечишься, выйдешь и сорвешься и в итоге потеряешь семью. Выбирай, какое расстройство для тебя страшней...меня засмеют, и я расстроюсь
Ну я понимаю бывает иначе чем нужно, далеко от смысла и могу что-нибудь такое влепить что потом буду грузиться тем что написал. А статьи я помню только со своих слов и могу изложить их не верно.И что же это выходит? Ты ничего не знаешь, что ли? Как это - отсебятину?
Ну вот для этого и нужно участие в темах других. Мы увидим, где и что ты не понимаешь и успеем откорректировать знания.Ну я понимаю бывает иначе чем нужно, далеко от смысла и могу что-нибудь такое влепить что потом буду грузиться тем что написал. А статьи я помню только со своих слов и могу изложить их не верно.
Ты удивишься, но тебе можно подглядывать. И даже цитировать куски из них, для убедительности. Более того, это будет правильно.А статьи я помню только со своих слов и могу изложить их не верно.
ХорошоНу вот для этого и нужно участие в темах других. Мы увидим, где и что ты не понимаешь и успеем откорректировать знания.
ладно не буду писать отговорку, вот только что хотел но стёр))) ладно, понял, надо значит надоТы удивишься, но тебе можно подглядывать. И даже цитировать куски из них, для убедительности. Более того, это будет правильно.
Ну вот мне помогли его слова,что когда он торчком был,то и на тебя забивал по несколько месяцев,приходил, когда совсем было плохо. Несмотря на то,что у нас разные ситуации, у торчков мысли и поведение одинаковые. Прутся туда,где есть кайф...Ну так то здесь тоже жизнь людей зависит. У тебя опыта своего выше крыши. Не обязательно сидеть и строчить сообщения, но если где то увидел что знаешь о чем речь, то че написать "западло"?
Макс привет. Ты тут?Доброе утро))) Спал на ура, вставать не хотелось, настроение не вероятно хорошее хоть и рубит)))
даМакс привет. Ты тут?
Зайди в тему анамнез Аlex7778 по читай.
я рассказ читаюЗайди в тему анамнез Аlex7778 по читай.
Тему с 1 страницы читай.я рассказ читаю
прочёл. пошёл рассказ читатьТему с 1 страницы читай.