- Реакции
- 4.050
Напиши это крупно. И повесь у себя над головой, Vorobey!Обосрется. Только чр гордыню не каждый переступить может.
Гордыня делает людей одинокими.
Напиши это крупно. И повесь у себя над головой, Vorobey!Обосрется. Только чр гордыню не каждый переступить может.
Гордыня делает людей одинокими.
Привет. У всех бывает, все мы люди, Макс.Всем привет. Прошу прошения за свои высказывания, большую часть я сказал от обиды и из-за своей гордости, Жена убедила переступить через себя, сейчас счастлив, а все эти дни проводил как на иголках в нигативе, закапывал себя всё глубже, увидел как всё изменилось в худшую сторону, поведение, мысли, слова и поступки. Извини меня пожалуйста
Чем займёшься? Литературой?Всем привет. Прошу прошения за свои высказывания, большую часть я сказал от обиды и из-за своей гордости, Жена убедила переступить через себя, сейчас счастлив, а все эти дни проводил как на иголках в нигативе, закапывал себя всё глубже, увидел как всё изменилось в худшую сторону, поведение, мысли, слова и поступки. Извини меня пожалуйста
Бывает у всех. Возвращайся в строй и продолжай лечение. Что там по плану из литературы?Всем привет. Прошу прошения за свои высказывания, большую часть я сказал от обиды и из-за своей гордости, Жена убедила переступить через себя, сейчас счастлив, а все эти дни проводил как на иголках в нигативе, закапывал себя всё глубже, увидел как всё изменилось в худшую сторону, поведение, мысли, слова и поступки. Извини меня пожалуйста
да надо бы. я в эти негативные дни пробовал читать, не получалось понимать и вечно где-то летал, вообще бредЧем займёшься? Литературой?
Ждека Лондона не дочитал.Бывает у всех. Возвращайся в строй и продолжай лечение. Что там по плану из литературы?
стресс был. Успокойся и продолжай. Сделай выводы и не повторяй.да надо бы. я в эти негативные дни пробовал читать, не получалось понимать и вечно где-то летал, вообще бред
)))Ждека Лондона не дочитал.
Ждек Лондон)))Ждека Лондона не дочитал.
именно)))Ждек Лондон)))
Читай) Я на кухню, ужин готовим. Всех со старым Новым годом!)именно)))
да мне то-же надо ужин готовить. Спасибо, вас то-же.Читай) Я на кухню, ужин готовим. Всех со старым Новым годом!)
Какой-то лысый в маске.Чё это?
зачем он тут?Какой-то лысый в маске.
Привет.Всем привет. Прошу прошения за свои высказывания, большую часть я сказал от обиды и из-за своей гордости, Жена убедила переступить через себя, сейчас счастлив, а все эти дни проводил как на иголках в нигативе, закапывал себя всё глубже, увидел как всё изменилось в худшую сторону, поведение, мысли, слова и поступки. Извини меня пожалуйста
Очевидно же))Чё это?
А как ты думаешь?зачем он тут?