- Реакции
- 2.389
Без хэппи-эндаМне не понравился рассказ. Я все ждала что негр будет невиновен.
А в конце когда рассказывали как негра повели у.бивать у меня вообще внутри тревога такая была.
Без хэппи-эндаМне не понравился рассказ. Я все ждала что негр будет невиновен.
А в конце когда рассказывали как негра повели у.бивать у меня вообще внутри тревога такая была.
ну есть такоеТы копов и журналистов не любишь?
Копы копам розньну есть такое
Качество метала ....я не знаю не проверял, но факт что они выгебаютсь точилкой которая как раз по диапетру звена была и ещё сверло у меня было, всем этим я туда сюда на излом и взял.
Концовка грустная. Шериф молоток, вот бы в наше время таких побольше, чтобы по совести и по закону.начало было интересным. А концовка скучная.
надо было из дома вообще всё выносить чем можно её надломить. пальцами не получиться это точно, я проверял))) А тогда я об этом не говорил, потому-что не верил во всё это лечение.Качество метала ....
Короче цепь эта условная, на твоей силе воле и порядочности держится.))))
Автор показывает 2 мира: мир рассказчика - сытый и не знающий хлопот; и тот, где людям приходится бороться за выживание.Во тьме
Герой рассказа гулял ночью зимой в 01:15. Увидел толпу народа и ему стало интересно, подошёл и начал обсуждал со случайными встречными что происходит. Оказалось люди ночью приходили за газетой, что-бы найти работу, потому-что газету быстро разбирали и днём бы работу уже было не найти.
Любишь кататься - люби и саночки возить.
Дурная голова - ногам покоя не даёт.
Терпенье и труд - всё перетрут.
Мне вообще не зашло. ))))Автор показывает 2 мира: мир рассказчика - сытый и не знающий хлопот; и тот, где людям приходится бороться за выживание.
а я и не понял.Автор показывает 2 мира: мир рассказчика - сытый и не знающий хлопот; и тот, где людям приходится бороться за выживание.
У Драйзера веселого мало. Некоторое тяжело читатьМне вообще не зашло. ))))
Я надеюсь ты понял почему не понимаешь смысл прочитанного.а я и не понял.
Ну прибежище читалось легко. И смысл был понятен. Остально как то так себе.У Драйзера веселого мало. Некоторое тяжело читать
Доброй ночиИтоги дня. Сегодня меня качнуло когда Мама позвонила, я начал ходить по комнате и стал нервничать.
Жена заметила, а я не мог объяснить что это было, но тоже заметил. В остальном день был хороший,
мы вместе не плохо провели время, играли на гитаре вместе, потом я очень смешно читал в слух, не
специально. Я путаюсь в словах и произнашу их своебразно, и очень часто произношу вообще не те слова.
Вообщем мы читали смеялись, потом заново перечитывали.Вообщем день радость, Жена счастье, улица мороз,
Дома тепло))) Всем Спасибо, спокойной ночи. а я пошёл фильм гляну.
Мы тут два дня подряд говорили про рефлексы. И дрочки памяти. Потом говорю, иди унитаз дрО.чить, слышу на слух что-то не то, это был ужас, а хотела сказать дрАитьЯ путаюсь в словах и произнашу их своебразно
Сегодня по каждому абзацу расспрашивала Киша что он понял.Мы тут два дня подряд говорили про рефлексы. И дрочки памяти. Потом говорю, иди унитаз д.рочить, слышу на слух что-то не то, это был ужас, а хотела сказать дрАить