- Реакции
- 2.087
Упорство и труд, все перетрут))) работай, не отвлекаю.да я и так, и так пробую. Вот Жена уже всё давно прочитала, а я сижу до сих пор читаю.
Упорство и труд, все перетрут))) работай, не отвлекаю.да я и так, и так пробую. Вот Жена уже всё давно прочитала, а я сижу до сих пор читаю.
Жена пол жизни на говноедство не тратила. И мозги свои как никак развивала, пусть и книг в жизни маловвто прочла.да я и так, и так пробую. Вот Жена уже всё давно прочитала, а я сижу до сих пор читаю.
На то она и жена, чтобы на коне быть))))Вот Жена уже всё давно прочитала
Привет. Да она купила цепь, на ней если приглядеться не все звенья проварены. Пилить мне не чем было, Жена всё в баню унесла. я просто разогнул слабое звено столовыми приборами.Привет Киш.
Очень интересно по поводу порванной цепи. Я подобными 4мм. сварные на машинах кузова тянул. расскажи как тебе это удалось? Может ты подпилил её предварительно?
Какие впечатления от рассказа?Негр Джеф
История про Девиса репортёра который увидел своими глазами с.мерть Негра через повешанье.
Шериф пытался действовать в рамках закона, но толпа его скрутила и забрала Негра.
Негр совершил изнасилование девочки и раскаивался, ждал смерти.
В толпе каждый выкрикивал и хотел убить Негра, а Девис не поддавался возгласам толпы и наблюдал за этим, при этом чувствовал сострадание.
Толпа поступила жестоко, и устроила самосуд.
С волками жить - по волчьи выть.
Как аукнется, так и откликнется.
Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.
начало было интересным. А концовка скучная.Какие впечатления от рассказа?
Кто из героев больше всего понравился?начало было интересным. А концовка скучная.
Знаешь в наборах ножей есть точилка, вот ей он и разогнул цепь.Привет Киш.
Очень интересно по поводу порванной цепи. Я подобными 4мм. сварные на машинах кузова тянул. расскажи как тебе это удалось? Может ты подпилил её предварительно?
у.бивать производителей за такое надо, а если ответственный груз какой-то, или с угрозой для жизни работа.Да она купила цепь, на ней если приглядеться не все звенья проварены.
ни кто не понравился. шериф потому-что он действовал в рамках закона, хотя уже был обречён. Все из толпы, потому-что они действовали стадом. Девис потому-что был журналистом. Негр потому-что пидафил.Кто из героев больше всего понравился?
В леруа купила)у.бивать производителей за такое надо, а если ответственный груз какой-то, или с угрозой для жизни работа.
И много там таких звеньев ещё осталось?
Ты копов и журналистов не любишь?ни кто не понравился. шериф потому-что он действовал в рамках закона, хотя уже был обречён. Все из толпы, потому-что они действовали стадом. Девис потому-что был журналистом. Негр потому-что пидафил.
ни кто не понравился. шериф потому-что он действовал в рамках закона, хотя уже был обречён. Все из толпы, потому-что они действовали стадом. Девис потому-что был журналистом. Негр потому-что пидафил.
Кристина, а тебе кто-нибудь понравился? Ты читала?
я не знаю не проверял, но факт что они выгебаютсь точилкой которая как раз по диапетру звена была и ещё сверло у меня было, всем этим я туда сюда на излом и взял.у.бивать производителей за такое надо, а если ответственный груз какой-то, или с угрозой для жизни работа.
И много там таких звеньев ещё осталось?
Девис проявил сострадание. И на протяжении всего рассказа у него шел внутренний диалог с собой. Он изначально был против того чтобы над человеком устраивали самосуд. Но один в поле не воин.ни кто не понравился. шериф потому-что он действовал в рамках закона, хотя уже был обречён. Все из толпы, потому-что они действовали стадом. Девис потому-что был журналистом. Негр потому-что пидафил.
Мне тоже больше всего шериф понравился. Кремень. Человек чести и долга. Убеждения и принципы выше личногоДевис проявил сострадание. И на протяжении всего рассказа у него шел внутренний диалог с собой. Он изначально был против того чтобы над человеком устраивали самосуд. Но один в поле не воин.
Шериф выполнял свой долг, выполнял все по инструкции, рисковал своей жизнью.
Толпа отвратительное стадо баранов повели себя еще хуже самого преступника-негра.
А больше всего жаль мать негра....она за все поплатилась, ей было очень хреного.
Жаль девочку которую изнасиловал негр.
Мне не понравился рассказ. Я все ждала что негр будет невиновен.Кристина, а тебе кто-нибудь понравился? Ты читала?