- Реакции
- 2.389
Рационализация употребленияЭто уже потом. Сначала Ленин пребывал в анозогнозии и оправдывал свое курение тем, что он здоровый и именно ему это не очень вредно.
Уловил мысль?
Рационализация употребленияЭто уже потом. Сначала Ленин пребывал в анозогнозии и оправдывал свое курение тем, что он здоровый и именно ему это не очень вредно.
Уловил мысль?
Хорошо. Давай следующийКак Ленин спал на полу.
Ну здесь опять всё было хорошо, Ленин не смотря на свою должность, подумал о других людях.
Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.
Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.
Спасти товарища — спасти себя.
Если разрешила, то смотри. Как называется?Мне тут Жена фильм разрешила посмотреть. пойду гляну
лёд. я не смотрел.Если разрешила, то смотри. Как называется?
@devchonka фильм в рекомендованном списке есть?лёд. я не смотрел.
привет. Вот после рассказов про Ленина я глядел Ленин в октябре. По моему он там спал на полу. С наступившим тебя и твоих родных. Береги себя и делай так, чтобы они были горды за тебя!Мне тут Жена фильм разрешила посмотреть. пойду гляну
Спасибо. Тебя с наступившим Новым годом.привет. Вот после рассказов про Ленина я глядел Ленин в октябре. По моему он там спал на полу. С наступившим тебя и твоих родных. Береги себя и делай так, чтобы они были горды за тебя!
Ему неделю назад @Забег 21 рекомендовала. И сказала что фильм из списка.@devchonka фильм в рекомендованном списке есть?
Спокойной ночи. Расскажешь потом, как тебе фильм.Напишу сразу итоги дня, а то вдруг усну. Сегодня поведение было ровное без скачков, всё хорошо даже не считая того что я не выспался и весь день хотелось спать. Всем спасибо. Ещё раз всех с Новым годом)))
А ещё обрати внимание на то, как люди лебезят перед высокими чинами.Как Ленин спал на полу.
Ну здесь опять всё было хорошо, Ленин не смотря на свою должность, подумал о других людях.
Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.
Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.
Спасти товарища — спасти себя.
Привет. Фильм ни чего так, пойдёт. В начале мативационные моменты были, потом пошла череда событий, мне то плакать то смеяться охото было. фильм не заставил скучать.Спокойной ночи. Расскажешь потом, как тебе фильм.
Какое качество Ленина здесь упомянуто?Ленин и тётушка
Ленин себя правильно повёл и не стал говорить кто он на самом деле. Ни чего лишнего я не увидел.
Кто не врет, тот спокойней живет.
Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.
Правдой мир держится.
не возгордился и не стал говорить кто он на самом делеКакое качество Ленина здесь упомянуто?
Можно сказать проще -скромностьне возгордился и не стал говорить кто он на самом деле