Я с ним не сплю. Но кушаю с ним вместе иногда. Он слишком расслабляется. И ползет обниматься. Я от него отбрыкиваюсь. Но он все равно ползет.
Но я стараюсь когда его несет, всегда наложить антирефлекс. Я сразу вспоминаю херовые моменты, говорю к чему приведет. И не замолкаю совсем. Если говорит отстань то начинаю говорить еще больше, пока в чувства не придет. Не ведусь на его психи.
Вчера ситуация была когда соупотреба вспомнила. Минут 10 его качало, а потом он впервые извинился серьезно без насмешки.
Обычно извенения он приносил только в шутливой форме, видимо тяжело было извиняться.
Кушать можно вместе, но посуда у него должна быть отдельная пока что. Выйдет после изоляции, анализы сдаст, мало ли. Будут чистые, тогда ладно, а пока что это антирефлекс, не должна ты из одной тарелки с торчем есть. И обнимашки по той же причине. Что можно полноценному (трезвому) человеку, то торчу неположено. Ведь нормальные девушки с наркоманами отношений не имеют, не целуются, не обнимаются и не спят. Ты пока что его врач. Выздоровеет, станет человеком - тогда ты и будешь воспринимать его как мужчину. Это все твои рычаги воздействия. Ваша общая задача сейчас - изгнать из него торча полностью, чтобы остался только Макс, человек, мужчина, муж и отец. А для этого любые средства хороши. Я думаю, он это сам понимает.
...Не ведусь на его психи.
Вчера ситуация была когда соупотреба вспомнила. Минут 10 его качало, а потом он впервые извинился серьезно без насмешки.
Обычно извенения он приносил только в шутливой форме, видимо тяжело было извиняться.
Динамика положительная. Умничка. Видимо, любит тебя. Борется вместе с тобой против его наркомании.