- Реакции
- 2.389
Зачет. Хороший пример.Пошёл на права учиться и получал несколько категорий, перед экзаменами учил по хорошему и сдавал в один день с первого раза.
63. Спасти товарища — спасти себя.
Зачет. Хороший пример.Пошёл на права учиться и получал несколько категорий, перед экзаменами учил по хорошему и сдавал в один день с первого раза.
понялПолучается именно сегодня? Если нет объективных причин для смены настроения, значит подкачивать тебя начало. Может скрытая тяга появилась. Проследи свои настроение и мысли, куда они ведут. Какой мотив у них и цель конечная
То есть меня ты снова решил игнорировать?или как обычно не понял? Ну точно торч проснулся.понял
если спасёшь товарища, сердце будет на месте и не придётся всю жизнь сожалеть и у.бивать себя этимЗачет. Хороший пример.
63. Спасти товарища — спасти себя.
@Киш прокомментируй. Обидки затаил или гордыня проснулась?То есть меня ты снова решил игнорировать?или как обычно не понял? Ну точно торч проснулся.
То есть меня ты снова решил игнорировать?или как обычно не понял? Ну точно торч проснулся.
Не прокатит!по какой причине не ответил на мое сообщение?ты не понял его? Или решил что я говорю что то неважное?
ни чего такого. у нас всё хорошо, мы не ругались а на оборот всё супер ни какой гордыни@Киш прокомментируй. Обидки затаил или гордыня проснулась?
да замечтался, по тебе скучаю. всё я понялНе прокатит!по какой причине не ответил на мое сообщение?ты не понял его? Или решил что я говорю что то неважное?
Хорошо, если не ерничаешь. Жене ответь на вопросни чего такого. у нас всё хорошо, мы не ругались а на оборот всё супер ни какой гордыни
Правильно. Давай 2 примераесли спасёшь товарища, сердце будет на месте и не придётся всю жизнь сожалеть и у.бивать себя этим
дак я понимаю, по тому и не разгоняюсь. Посмотрим что дальше будет, обязательно доложу тебе первойПотому что рефлекс еще не угас! Релфекс угасает за 90 дней!
Мозг тебе сигнальчик посылает, а ничего не происходит, вот и получается что разными путями пытается тебя привести к привычному РАНЕЕ поведению, чтобы упороться. Ты должен понимать к чему ведут психуечки и не разгонять себя.
Это что?у.бивать
))Это что?
да пишу без точки а появляеться с точкой. наркоманская наверно тема такаяЭто что?
Макс крови жаждетЭто что?
Как гладко стелит. @devchonka как считаешь он искренне говорит? Или в масочке сидит?ни чего такого. у нас всё хорошо, мы не ругались а на оборот всё супер ни какой гордыни
Привет Киш.Как гладко стелит. @devchonka как считаешь он искренне говорит? Или в масочке сидит?