- Реакции
- 1.805
ПриветПривет Киш.
ПриветПривет Киш.
Слушай. Было все хорошо. Вот закачало.думаю качать начало от самоуверенности. Решил что мышление поменялось и не вернется уже старая лыжня.Как гладко стелит. @devchonka как считаешь он искренне говорит? Или в масочке сидит?
Некоторые слова пишутьс с точкой потому что так настроен форум.чтобы психи из поиска по ключевым словам на этот форум не попадалида пишу без точки а появляеться с точкой. наркоманская наверно тема такая
теперь понятно. а то я только сегодня заметилНекоторые слова пишутьс с точкой потому что так настроен форум.чтобы психи из поиска по ключевым словам на этот форум не попадали
Думаю он должен одуплять к чему приводит излишняя самоуверенность. @Киш думаешь здоров как бык? В себя поверил? К чему приводит переоценка своих сил? Как считаешь?Слушай. Было все хорошо. Вот закачало.думаю качать начало от самоуверенности. Решил что мышление поменялось и не вернется уже старая лыжня.
На маску не похоже. Искренность некоторая чувствуется. Да и не в его интересах маски носить. Торча терпеть больше никогда не буду! Это его последний шанс! Или со мной или без меня но в психушке тюрьме или гробу!Как гладко стелит. @devchonka как считаешь он искренне говорит? Или в масочке сидит?
так держать!На маску не похоже. Искренность некоторая чувствуется. Да и не в его интересах маски носить. Торча терпеть больше никогда не буду! Это его последний шанс! Или со мной или без меня но в психушке тюрьме или гробу!
Не думаю я что здоров. Поверил в себя да. Переоценка приводит к срыву, да только я себя и не переоцениваю, просто почуствовал что есть не контролируемые перемены настроения, вот и узнал. посмотрю что дальше будет, обязательно расскажу!Думаю он должен одуплять к чему приводит излишняя самоуверенность. @Киш думаешь здоров как бык? В себя поверил? К чему приводит переоценка своих сил? Как считаешь?
Переоценка своих сил привела тебя в болото. У меня так и было. Пфф думаю я то мужик в любой момент отторможусь. Ага хер там сел на попу и обосрался((. Так что бди, мысли под сомнения ставь, анализируй на перед.Не думаю я что здоров. Поверил в себя да. Переоценка приводит к срыву, да только я себя и не переоцениваю, просто почуствовал что есть не контролируемые перемены настроения, вот и узнал. посмотрю что дальше будет, обязательно расскажу!
Правильно сделал что узнал. Все что тебе говорю я или на форуме все анализируй. А свои мысли ставь под сомнение, они могут тебя увести не в ту сторону.Не думаю я что здоров. Поверил в себя да. Переоценка приводит к срыву, да только я себя и не переоцениваю, просто почуствовал что есть не контролируемые перемены настроения, вот и узнал. посмотрю что дальше будет, обязательно расскажу!
Зачет. Хороший пример.
63. Спасти товарища — спасти себя.
если спасёшь товарища, сердце будет на месте и не придётся всю жизнь сожалеть и у.бивать себя этим
Правильно. Давай 2 примера
вот ситуация просто звоню тебе и чувствую как-то поведение изменилось, даже ты заметила. А мысли были только о разговоре с тобой. Ты мне сказала что я как-то борзо говорю, а я только тогда заметил, когда ты мне сказала. Сразу вернулся обратно, опять стал спокоен. По мыслям вообще ни каких лишних не было. Возможно старое поведение даёт о себе знать. увидимПравильно сделал что узнал. Все что тебе говорю я или на форуме все анализируй. А свои мысли ставь под сомнение, они могут тебя увести не в ту сторону.
Гормоналку шатает, скрытая тяга. Когда твоя девчонка это видит, она дает тебе промеж ушей, накладывая антирефлекс на это твое состояние. Правильно делает)дак вот мне и интересно почему?
у меня ни чего такого в голову не приходитПродолжай Макс
Вспоминай, как товарищей выручал в серьезных ситуацияху меня ни чего такого в голову не приходит
Ты там что эксперементировать собрался? Конечно могут старые паттерны поведения давать о себе знать. Не все сразу или ты хотел 3 месяца и здоров? Работой над собой, меняйся.увидим
алкашей и наркоманов если только выручал не правильно.Вспоминай, как товарищей выручал в серьезных ситуациях
Ты же помогал там чинить что-то или строить.алкашей и наркоманов если только выручал не правильно.
Может бывало и правильно выручал?алкашей и наркоманов если только выручал не правильно.