- Реакции
- 1.805
Отсыпал наркотика, думал что делюсьХорошо. давай еще один
Отсыпал наркотика, думал что делюсьХорошо. давай еще один
) совсем скудненький примерОтсыпал наркотика, думал что делюсь
ну вот поехали в командировку, забухали все. И построили дом на стороне и пробухали все деньги с бригадой) совсем скудненький пример
Вспомни ситуации, где занимался делом себе во вред, а думал, что толк какой-то есть
Хорошо, получается, что толка не было от этой работы.ну вот поехали в командировку, забухали все. И построили дом на стороне и пробухали все деньги с бригадой
даже там где не ожидаешь, можно найти что то хорошееХорошо, получается, что толка не было от этой работы.
62. Золото рождается в глиняном песке
Близко, но не совсем точно. Все хорошее получается через труд и усердие. Чтобы получить золото нужно просеивать много песка.даже там где не ожидаешь, можно найти что то хорошее
да я тут сижу. ни чё в голову не приходитГде пропал?
Так скажи, если совсем туго. Вспомни, когда сделав усилие над собой, получилось что-то хорошее. Например, трудно давалось тебе говорить правду.да я тут сижу. ни чё в голову не приходит
у тебя когда-нибудь есть чувство что что-то не так и хочется заорать? вот у меня сейчас такое. вроде всё спокойно и хорошо. но волнами накатывает.Где пропал?
Конечно, есть подобное чувство. Внизу живота у меня иногда тянет. Начинает злость и, в тоже время, растерянность появляться. Когда хочешь, а не получается.у тебя когда-нибудь есть чувство что что-то не так и хочется заорать? вот у меня сейчас такое. вроде всё спокойно и хорошо. но волнами накатывает.
Ну вот было у меня просветление когда в институт захотел поступить, со мной дома первая жена занималась и у меня желание было. я поступил, но в итоге то всё равно упал, потому-что надоелоТак скажи, если совсем туго. Вспомни, когда сделав усилие над собой, получилось что-то хорошее. Например, трудно давалось тебе говорить правду.
Вспомни как на изоляцию садился и что из этого вышло
Ты и мне позвонил борзый до хера. Я аж торча снова услышала. Выбесил конкретно. Тьфу. Кошмар какой. Наверно уже забыл каким омеозительным ты был когда был в употреблении...фу..как ноги чуть из за наркоты не потерял...беее...воровал,лгал , предовал!меня обижал кажлый день....ходил шатался по улицам как б.омж постоянно рисковал своей жизнью....ужас...у тебя когда-нибудь есть чувство что что-то не так и хочется заорать? вот у меня сейчас такое. вроде всё спокойно и хорошо. но волнами накатывает.
Это подойдет как примерНу вот было у меня просветление когда в институт захотел поступить, со мной дома первая жена занималась и у меня желание было. я поступил,
да нет. Вот у меня всё хорошо. И перепады настроения какие-то получаются с хорошего на злое, я себя успокаиваю и опять в норму прихожу, и так весь день сегодня.Конечно, есть подобное чувство. Внизу живота у меня иногда тянет. Начинает злость и, в тоже время, растерянность появляться. Когда хочешь, а не получается.
Ты это имел в виду?
дак вот мне и интересно почему?Ты и мне позвонил борзый до хера. Я аж торча снова услышала. Выбесил конкретно. Тьфу. Кошмар какой. Наверно уже забыл каким омеозительным ты был когда был в употреблении...фу..как ноги чуть из за наркоты не потерял...беее...воровал,лгал , предовал!меня обижал кажлый день....ходил шатался по улицам как б.омж постоянно рисковал своей жизнью....ужас...
Получается именно сегодня? Если нет объективных причин для смены настроения, значит подкачивать тебя начало. Может скрытая тяга появилась. Проследи свои настроение и мысли, куда они ведут. Какой мотив у них и цель конечнаяда нет. Вот у меня всё хорошо. И перепады настроения какие-то получаются с хорошего на злое, я себя успокаиваю и опять в норму прихожу, и так весь день сегодня.
Потому что рефлекс еще не угас! Релфекс угасает за 90 дней!дак вот мне и интересно почему?
Пошёл на права учиться и получал несколько категорий, перед экзаменами учил по хорошему и сдавал в один день с первого раза.Это подойдет как пример