- Реакции
- 2.389
Хорошо, Еще 1Друзьям говорил что много зарабатываю, при этом ещё занимал у родных
Хорошо, Еще 1Друзьям говорил что много зарабатываю, при этом ещё занимал у родных
Гордился тем что в лёгкую могу построить дом, а сам его так и не построилДрузьям говорил что много зарабатываю, при этом ещё занимал у родных
Годится.Гордился тем что в лёгкую могу построить дом, а сам его так и не построил
не пытайся показаться своим когда чужойГодится.
60. Не суйся в волки с телячьим хвостом.
Верно. Очень хорошоне пытайся показаться своим когда чужой
когда употреблял наркотики, на работе о этом скрывал и показывал вид хорошего парняВерно. Очень хорошо
Давай 2 примера
с Женой когда начинал отношения, говорил о себе не так ка на самом делеВерно. Очень хорошо
Давай 2 примера
Не совсем верно. Смотри такой пример. "Были у меня знакомые пацаны которые решили примкнуть к местной преступной группировке, их после первого же небольшого косяка(они просто кому то не тому нагрубили) избили так, что двое из трех попали в реанимацию. Больше они в криминал решили не соваться."когда употреблял наркотики, на работе о этом скрывал и показывал вид хорошего парня
В 16 лет нас позвали на стрелу знакомые, заступиться за их косяки. мы пришли, нас отхерачили 30летние мужики с арматуринами, двое в реанимации. Больше я не ходил так глупо заступаться.Не совсем верно. Смотри такой пример. "Были у меня знакомые пацаны которые решили примкнуть к местной преступной группировке, их после первого же небольшого косяка(они просто кому то не тому нагрубили) избили так, что двое из трех попали в реанимацию. Больше они в криминал решили не соваться."
Во, хороший пример. давай еще одинВ 16 лет нас позвали на стрелу знакомые, заступиться за их косяки. мы пришли, нас отхерачили 30летние мужики с арматуринами, двое в реанимации. Больше я не ходил так глупо заступаться.
С другом взялись женщине помочь баню зашкурить, а мне было лень и я слился в процессеВо, хороший пример. давай еще один
Вспомни ситуации где ты переоценил свои силыС другом взялись женщине помочь баню зашкурить, а мне было лень и я слился в процессе
однажды почувствовал себя самоуверенно на Боулинге. Думал что могу 12 страйков подряд, и там приз айфон давали. Не так легко как показалосьВспомни ситуации где ты переоценил свои силы
С натяжкой подойдет.однажды почувствовал себя самоуверенно на Боулинге. Думал что могу 12 страйков подряд, и там приз айфон давали. Не так легко как показалось
не столько много сделано, больше не сделано а сказаноС натяжкой подойдет.
61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.
Не совсем. Не столько пользы делал, а наоборот во вред и проблем нажил себене столько много сделано, больше не сделано а сказано
помогал сабутильнику деньгами и думал что пользу делаю, а оказалось во вред да он меня ещё и кинул2 примера
Хорошо. давай еще одинпомогал сабутильнику деньгами и думал что пользу делаю, а оказалось во вред да он меня ещё и кинул