- Реакции
- 1.805
наврал один раз и доверие пропало, а вернуть его уже не так просто как потерятьХорошо.
50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.
наврал один раз и доверие пропало, а вернуть его уже не так просто как потерятьХорошо.
50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.
Совершенно верно. 2 примеранаврал один раз и доверие пропало, а вернуть его уже не так просто как потерять
Почему стасики-то?
брал у Мамы деньги под предлогом на учёбу а потом она узнала что на накротики и перестала даватьСовершенно верно. 2 примера
потому-что усатыеПочему стасики-то?
там вообще логики нольПочему стасики-то?
Есть мнение, что тараканов назвали стасиками за их усы. В былое время было подмечено, что мужчины, которых зовут Стасами, зачастую носят усы, и потому за такое сходство давали прозвище и соседям по дому.Почему стасики-то?
Еще 1брал у Мамы деньги под предлогом на учёбу а потом она узнала что на накротики и перестала давать
Интересно, у нашего Стаса есть усы. Если он вообще Стасик.Есть мнение, что тараканов назвали стасиками за их усы. В былое время было подмечено, что мужчины, которых зовут Стасами, зачастую носят усы, и потому за такое сходство давали прозвище и соседям по дому.
Вот это Макс имел ввиду
Жену много раз обманывал что не употребляю, а сам вмазаный был в нулину, и она мне даже если трезвый и видит сомнения постоянно проверяетСовершенно верно. 2 примера
Конечно, паук Валера то логично)там вообще логики ноль
Хороший пример.Жену много раз обманывал что не употребляю, а сам вмазаный был в нулину, и она мне даже если трезвый и видит сомнения постоянно проверяет
ну вот я не один такой с такой логикой, так что извини нас больше!!!Конечно, паук Валера то логично)
Конечно, паук Валера то логично)
Так и Стасиками все тариков зовут. Даже шеф Ивлев в передаче "На ножах".ну вот я не один такой с такой логикой, так что извини нас больше!!!
глупому человеку то что досталось даром, будет не на пользуХороший пример.
51. Глупому сыну не впрок и наследство.
логично. я понял твою мысль.Так и Стасиками все тариков зовут. Даже шеф Ивлев в передаче "На ножах".
Отлично. Валера подсказал 100% .глупому человеку то что досталось даром, будет не на пользу
он самыйОтлично. Валера подсказал 100% .
Давай 2 примера
Мать мне купила Газельку пассажирскую в 2011, я взял лицензию в аренду думал сам на себя поработаю, в итоге бухло, наркота неадекватные покотушки и погони от дэпасовОтлично. Валера подсказал 100% .
Давай 2 примера