- Реакции
- 1.805
в 14лет испугался драки на улице и убежал домой. а больше ни чего не помню)) давай еще пример. Что-то посерьезнее
в 14лет испугался драки на улице и убежал домой. а больше ни чего не помню)) давай еще пример. Что-то посерьезнее
да я случайно
Наркоманы много где трусят и предают.Вспомни ситуации с близкимив 14лет испугался драки на улице и убежал домой. а больше ни чего не помню
да пи.здец предатели, побольше бы таких!)
это ещё что, она вообще умница, красавица)Жена какая молодец! Наш пострел везде поспел) припугнула, не побоялась
Помогай. Я почему то тоже не могу вспомнить чего то такого.Наркоманы много где трусят и предают.Вспомни ситуации с близкими
вот один саупотреб нас всех сливал ментам, нас фоткали на адресе в итоге я срулил в РЦ а их закрыли. повезло мнеНаркоманы много где трусят и предают.Вспомни ситуации с близкими
У меня Одноклассники позвали на разборки, я пришел, а они нет. А тех было человек 30.Помогай. Я почему то тоже не могу вспомнить чего то такого.
Может пример подскажешь?
да у меня был один случай с одноклассником. дак я уже писал про него. а так я не помню что-бы трусил и подстовлялУ меня Одноклассники позвали на разборки, я пришел, а они нет. А тех было человек 30.
Струсили, подставили
Может перед начальством не хотел залетать, валил на тебя кто-тода у меня был один случай с одноклассником. дак я уже писал про него. а так я не помню что-бы трусил и подстовлял
Я боялся потерять свой образ хорошего человека и долго не признавался себе и семье в наркомании - в результате предал всехПомогай. Я почему то тоже не могу вспомнить чего то такого.
Может пример подскажешь?
мне это тоже подходитЯ боялся потерять свой образ хорошего человека и долго не признавался себе и семье в наркомании - в результате предал всех
Будем считать, что твой пример.мне это тоже подходит
только я боялся потерять свою семью, но не хотел бросать употребление и верил в то что оно мне не мешает и этим предавал семьюмне это тоже подходит
на улице трус всего боится, а дома он весь из себяБудем считать, что твой пример.
Давай следующую
54. Трус дома храбрый
Макс, бояться потерять семью - это не трусостьтолько я боялся потерять свою семью, но не хотел бросать употребление и верил в то что оно мне не мешает и этим предавал семью
вот так у меня
Верно. Давай 2 примерана улице трус всего боится, а дома он весь из себя
Верно. Давай 2 примера
Хорошо. Давай еще одинкогда была дипресия избегал встреч и телефонных звонков, а дома кричал как полоумный