вот в самом начале лечения она плакала когда смотрела на меня и видела что ни чего не происходит, и у меня такое чувство было что сердце разрывалосьНе совсем. Доброго человека одним словом можно упрекнуть, сделать плохо
Хорошо.вот в самом начале лечения она плакала когда смотрела на меня и видела что ни чего не происходит, и у меня такое чувство было что сердце разрывалось
а ещё тоже не очень давно, она пришла меня будить, а я хотел её разыграть и притворился мёртвым, и она заплакала. Я вообще не ожидал такой реакции, я спросил ты чё я же пошутил, а она говорит:да я уже в этом страхе живу как ты наркоманить стал опять. короче глупые у меня какие-то шутки были2 примера. Про жену вспоминай
кто честный тот и живёт с чистой совестью и ни чего его не мучаетХорошо.
49. Кто не врет, тот спокойней живет.
Представь, если бы вы поменялись местами. Жена торчит, а ты ее постоянно вытаскиваешь. Он каждый раз врет тебе, шатается где-то и не пойми с кем, ворует, орет на тебя, вечно неадекватная, на дела забила. Короче делает то, что ты делал. Как бы ты к этому отнесся? Какое у тебя было бы состояние? Что бы ты делал? Где спасение искал?а ещё тоже не очень давно, она пришла меня будить, а я хотел её разыграть и притворился мёртвым, и она заплакала. Я вообще не ожидал такой реакции, я спросил ты чё я же пошутил, а она говорит:да я уже в этом страхе живу как ты наркоманить стал опять. короче глупые у меня какие-то шутки были
это понятно если примерить. я на минуту представил и мне стало не по себе.Представь, если бы вы поменялись местами. Жена торчит, а ты ее постоянно вытаскиваешь. Он каждый раз врет тебе, шатается где-то и не пойми с кем, ворует, орет на тебя, вечно неадекватная, на дела забила. Короче делает то, что ты делал. Как бы ты к этому отнесся? Какое у тебя было бы состояние? Что бы ты делал? Где спасение искал?
Это ад кромешный для близких людейэто понятно если примерить. я на минуту представил и мне стало не по себе.
Давай 2 примеракто честный тот и живёт с чистой совестью и ни чего его не мучает
Давай 2 примера
агаТуго с примерами?
Вспомни последствия своего вранья и что при этом чувствовал
давай 15мин перерыва. я подумаю да и мне отлучиться надоВспомни последствия своего вранья и что при этом чувствовал
давайдавай 15мин перерыва. я подумаю да и мне отлучиться надо
Неазнаешь почему?
на работу не пошёл, позвонил с утра и наврал что зуб болел и всю ночь не спал, хотя сам всю ночь употреблял и знал что мне врача не пройти. На работе мне сказали что-бы я справку о приёме у стоматолога взял. я днём позвонил в стоматологию платную и спросил могут ли они мне справку за деньги сделать, они сказали что я с дуба рухнул. Тогда я к ним записался просто на осмотр за 350р, съездил и они мне дали справку. на следующие два дня у меня были выходные мои, и у мое Жены было ДР, я наотмечался. После этих выходных я отлёживался и когда на следующий день мне нужно было выходить на работу, раздался звонок и у меня спросили выйду ли я: я ответил ну да. Но я не вышел потому-что мне просто было в лом, была жуткая лень, а после этого инцидента мне было стыдно что я так сделал, мог бы просто сказать нет и всё а ни шкериться дома.Вспомни последствия своего вранья и что при этом чувствовал
Хорошо. Можно и покороче.на работу не пошёл, позвонил с утра и наврал что зуб болел и всю ночь не спал, хотя сам всю ночь употреблял и знал что мне врача не пройти. На работе мне сказали что-бы я справку о приёме у стоматолога взял. я днём позвонил в стоматологию платную и спросил могут ли они мне справку за деньги сделать, они сказали что я с дуба рухнул. Тогда я к ним записался просто на осмотр за 350р, съездил и они мне дали справку. на следующие два дня у меня были выходные мои, и у мое Жены было ДР, я наотмечался. После этих выходных я отлёживался и когда на следующий день мне нужно было выходить на работу, раздался звонок и у меня спросили выйду ли я: я ответил ну да. Но я не вышел потому-что мне просто было в лом, была жуткая лень, а после этого инцидента мне было стыдно что я так сделал, мог бы просто сказать нет и всё а ни шкериться дома.
с бывшим начальником договорился что приеду помогу автобус делать а сам телефон вырубил и потерялся, потому-что поехал употреблять, а после этого и вовсе на работу не пошёл и шкерился от него, не знал как ему сказать потому-что было стыдноХорошо. Можно и покороче.
Хорошо.с бывшим начальником договорился что приеду помогу автобус делать а сам телефон вырубил и потерялся, потому-что поехал употреблять, а после этого и вовсе на работу не пошёл и шкерился от него, не знал как ему сказать потому-что было стыдно