- Реакции
- 1.805
если как то помогаешь преступнику то становишься соучастником преступленияХороший пример.
46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.
если как то помогаешь преступнику то становишься соучастником преступленияХороший пример.
46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.
В точку. Подсказал кто-то?)если как то помогаешь преступнику то становишься соучастником преступления
нет я один домаВ точку. Подсказал кто-то?)
Кот рядом?)нет я один дома
Кот на улице. Валера только в туалете)))Кот рядом?)
да у меня один паук только в туалете. я уже привык его Валерой называть. да и то он у.мирает другой приходит такой же огромныйКот на улице. Валера только в туалете)))
Что за Валера?Кот на улице. Валера только в туалете)))
Мы раньше с товарищем тоже живность всякую Валериями называлида у меня один паук только в туалете. я уже привык его Валерой называть. да и то он у.мирает другой приходит такой же огромный
почему? может это откуда-то увидели, мультик какой?Мы раньше с товарищем тоже живность всякую Валериями называли
У меня Жена его всё убить хотела, я ей не давал. А если он в раковину упадёт, то я его постоянно от туда вытаскивал, потому-что он не мог подняться.))))Мы раньше с товарищем тоже живность всякую Валериями называли
Не знаю. Просто смешно звучит)почему? может это откуда-то увидели, мультик какой?
в итоге он сам умер, а через какое-то время пришол такой-же. может притворялся. всё время куда-то исчезает и появляетьсяУ меня Жена его всё убить хотела, я ей не давал. А если он в раковину упадёт, то я его постоянно от туда вытаскивал, потому-что он не мог подняться.))))
Животных любишь?У меня Жена его всё убить хотела, я ей не давал. А если он в раковину упадёт, то я его постоянно от туда вытаскивал, потому-что он не мог подняться.))))
даЖивотных любишь?
Кота не любишь, вроде?
да у меня один паук только в туалете. я уже привык его Валерой называть. да и то он у.мирает другой приходит такой же огромный
люблю. а с чего ты взял? это Жена у меня кота не любила до этого момента, это у неё первый кот. я котёнка домой притащилКота не любишь, вроде?
есть такое. У нас тоже так-жеХорошо, что не Стасик.
Так обычно тараканчиков зовут.
знаешь почему?Хорошо, что не Стасик.
Так обычно тараканчиков зовут.